-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,021

Раньше дверные проёмы были гораздо шире. И двери делали двустворчатыми.как женщины в таких платьях в дверные проемы раньше проходили? наверно, застревали

Надеюсь, когда Вы его видели, он не вел себя....эмм....вызывающе)))Видела такого юзера)

Я не вчитывалась. Помню просто что-то с рыжим связано ))Надеюсь, когда Вы его видели, он не вел себя....эмм....вызывающе)))
Не хватало ещё, что б он подпортил мне репутацию)![]()
А я хорошо пришел, меня по доброму встретили что было приятно , правда что то похожее пришлось долго поискать в сети, я очень рад что мне повезло Вас найтиЯ не вчитывалась. Помню просто что-то с рыжим связано ))
Это ж не мне лично, а форуму?А я хорошо пришел, меня по доброму встретили что было приятно , правда что то похожее пришлось долго поискать в сети, я очень рад что мне повезло Вас найти
нет, Белыч, тебе. Ты как ось земная. Присоединяюсь к предыдущему оратору, будем радоваться с ним на паруЭто ж не мне лично, а форуму?

О, друг мой хвостатый, привет!нет, Белыч, тебе. Ты как ось земная. Присоединяюсь к предыдущему оратору, будем радоваться с ним на пару![]()
Ушастый, скорее. Хвост наш не так долог, как ум. Этого не отнятьО, друг мой хвостатый, привет!
Пуфыыыстик!Ушастый, скорее. Хвост наш не так долог, как ум. Этого не отнять

Ну раз "что-то", то в культ тут не возведена была наша тайная организация) Иначе такую рыжую и юркую точно к себе бы переманили))Помню просто что-то с рыжим связано ))

Скажи, ты дружил с Miss?Ну раз "что-то", то в культ тут не возведена была наша тайная организация) Иначе такую рыжую и юркую точно к себе бы переманили))![]()
А где не по доброму встречают?) Не ну бывали случаи, когда с кем то путают...с хулиганом какимось...но это даже улыбательно)хорошо пришел, меня по доброму встретили
Посмотрел профиль...В данном амплуа не признаю...так понимаю, там по политике пользователь...если так, то это ещё большее уменьшает шансы на бывшее знакомство) у меня на политику- табу)Скажи, ты дружил с Miss?