Да, и дракой, в лучших традициях)
Пьянством

Да, и дракой, в лучших традициях)
Пьянством

Нет, музыкой. Есть предложение на этом закончить.Что бы не делали, все закончится эротикой :dirol1:
Делаете что хотите.. Я концерт смотрю.Нет, музыкой. Есть предложение на этом закончить.
Для кого я стараюсь? Смотри.Делаете что хотите.. Я концерт смотрю.
Борь ну чего ты? Я же не хотела обидеть, и твою музыку слушаем. Просто я когда зашла на форум я его уже смотрела.. Тем более это не просто так концерт..Для кого я стараюсь? Смотри.
Лена, всё нормально. Я тоже смотрю Первый канал, мощное зрелище!!!Борь ну чего ты? Я же не хотела обидеть, и твою музыку слушаем. Просто я когда зашла на форум я его уже смотрела.. Тем более это не просто так концерт..
Вот не надо говорить, что надо было делать сразу. Сразу у людей сто пятьсот дел в реале может быть, люди могут работать, могут заглядывать на форум из транспорта, стоя у кассы в магазине, перемешивая картошку на сковородке и так далее. А тут кто-то свободный от всех дел приходит и говорит как надо. Я сама отлично знаю как надо, я начинала админить с таким идеальным форумом в мечтах, что и не передать. Но мечты на то и мечты, что они всегда очень круто отличаются от реальности. Потому что тут никого не построить, ни нам пользователей, ни вам - администрацию. На том и стоим, что вечно делаем друг другу поблажки, радуясь, что тут у нас не казарма всё же, а свободное общение, где никто никого особо не боится.ВотЬ. Надо было сразу это сделать!![]()

Походу тему нужно переименовать во Флудилку -2![]()
Ну любим мы рушить стереотипы, прости нас Галя!Походу тему нужно переименовать во Флудилку -2![]()

А куда девала?! Там были перлы! Нужна ссылка.Так, народ, я 20 страниц вашего флуда отделила,