• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как вы пришли на форум? - 2

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 135 тыс.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
21:16
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Борь ну чего ты? Я же не хотела обидеть, и твою музыку слушаем. Просто я когда зашла на форум я его уже смотрела.. Тем более это не просто так концерт..

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Борь ну чего ты? Я же не хотела обидеть, и твою музыку слушаем. Просто я когда зашла на форум я его уже смотрела.. Тем более это не просто так концерт..
Лена, всё нормально. Я тоже смотрю Первый канал, мощное зрелище!!!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ВотЬ. Надо было сразу это сделать! flower01flower01flower01
Вот не надо говорить, что надо было делать сразу. Сразу у людей сто пятьсот дел в реале может быть, люди могут работать, могут заглядывать на форум из транспорта, стоя у кассы в магазине, перемешивая картошку на сковородке и так далее. А тут кто-то свободный от всех дел приходит и говорит как надо. Я сама отлично знаю как надо, я начинала админить с таким идеальным форумом в мечтах, что и не передать. Но мечты на то и мечты, что они всегда очень круто отличаются от реальности. Потому что тут никого не построить, ни нам пользователей, ни вам - администрацию. На том и стоим, что вечно делаем друг другу поблажки, радуясь, что тут у нас не казарма всё же, а свободное общение, где никто никого особо не боится. :only_47:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Походу тему нужно переименовать во Флудилку -2 :only_1:

и это даже в отсутствие Дяди Коли ))
так а че... норм вообще...
новички придут, а тут интриги, расследования...
от такого уже не уйти )))

Туфелька

Туфелька

Странник
Новый участник
24 Сен 2023
6
0
Приболела, в больнице сейчас. Дай думаю поищу сайт какой, пообсуждать что-то. Решила установить приложение для знакомства с целью общения, оказалось - вот они врата в ад). Ну да ладно, продолжила поиск. Я сижу на одном форуме, определённой направленности. И подумала, что наверняка есть нечто подобное. Вышла на ваш форум flowers02

Закат

Закат

Странник
Заслуженный
24 Окт 2023
87
30
Да, в общем то я тут уже бывал, но так давно, что потерял все ключи и пароли...а потому решил переродиться....Получается, что попал сюда по старой памяти и во имя Великого Безделья.
Если такая ситуация- проблемна...с удовольствием приму гостей в ЛС, дабы раскурить трубку мира с админами и урегулировать этот вопрос) :blush:

• Мне нравится
Реакции: Veta

Закат

Закат

Странник
Заслуженный
24 Окт 2023
87
30
@Desha, из данных, помню только ник...почта утеряна...в любом случае, сейчас отпишу ник, дабы проверили мою порядочность и милишность) но буду рад(если возможно) остаться Закатом))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Desha, из данных, помню только ник...почта утеряна...в любом случае, сейчас отпишу ник, дабы проверили мою порядочность и милишность) но буду рад(если возможно) остаться Закатом))
Хорошо. Присылайте только ник.

Верх Низ