@fairy tale, ааа
ну я ж не у него про рост спрашиваю, интересно же 

А я сколько ходил по соцсетям, сколько посылал и меня посылали, сколько пытался вытащить из жопы кролика, сколько раз астрал попадал мне в портал.... Наверное я всегда был неправ. Вот уже третью неделю висю на ЭТОМ форуме - хм., интересно. Никто никого никуда не посылает, нет враждебности, просто ребята мыслями делятся и не навязывают свои идеи... Буду продолжать!!!!Я со своим характером стольким людям нервы попортила ::D:
Тут народ отзывчивый. Если пошлют, то пойдут вместе, рассказывая анекдоты по дороге.::D:Никто никого никуда не посылает, нет враждебности, просто ребята мыслями делятся и не навязывают свои идеи... Буду продолжать!!!!
Тут народ отзывчивый. Если пошлют, то пойдут вместе, рассказывая анекдоты по дороге.::D:
:Пришел вот... Решил поменять форум. На старом меня абсолютно необоснованно, систематически подвергали дискриминации.
А разве здесь это что-либо меняет?Очень знакомый слог

А разве здесь это что-либо меняет?
@Пенсионер-герой, добро пожаловать!
Надеюсь вы найдете здесь хороших собеседников и, возможно, друзей.
Приятного общения!
Ровным счётом ничего. Я и сам тут недавно
Для чего вам это?в большей степени меня интересуют объекты для изобличения.
Спасибо. Я тоже на это надеюсь, но все-таки в большей степени меня интересуют объекты для изобличения.
Добавлено через 40 секунд
Тоже бежали от произвола?
Для чего вам это?

Нет. Просто на старом форуме слишком душно. Но с изобличениями тебе придётся непросто::D: