• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как вы пришли на форум? - 2

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 135 тыс.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
13:00
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Я со своим характером стольким людям нервы попортила ::D:
А я сколько ходил по соцсетям, сколько посылал и меня посылали, сколько пытался вытащить из жопы кролика, сколько раз астрал попадал мне в портал.... Наверное я всегда был неправ. Вот уже третью неделю висю на ЭТОМ форуме - хм., интересно. Никто никого никуда не посылает, нет враждебности, просто ребята мыслями делятся и не навязывают свои идеи... Буду продолжать!!!!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
14:00
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Никто никого никуда не посылает, нет враждебности, просто ребята мыслями делятся и не навязывают свои идеи... Буду продолжать!!!!
Тут народ отзывчивый. Если пошлют, то пойдут вместе, рассказывая анекдоты по дороге.::D:

Сокол

Сокол

Вливаюсь
Наш человек
3 Мар 2020
109
0

До 29.02.2020 года я даже не подозревал о существовании этого форума. Узнал о нём от alex ast, который заехал ко мне в гости, показал свои работы, которые здесь публикует, рассказал о том, что форум разносторонний, добрый (что удивительно, по его мнению), и что для каждого найдётся, о чём поговорить. После ТАКОЙ рекомендации я решил зарегистрироваться... Что из этого выйдет, - не знаю. Но я - тут. И приветствую всех форумчан!

:plus1:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
@Пенсионер-герой, добро пожаловать! :buy:

Надеюсь вы найдете здесь хороших собеседников и, возможно, друзей.
Приятного общения!

Спасибо. Я тоже на это надеюсь, но все-таки в большей степени меня интересуют объекты для изобличения.

Добавлено через 40 секунд

Ровным счётом ничего. Я и сам тут недавно

Тоже бежали от произвола?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Спасибо. Я тоже на это надеюсь, но все-таки в большей степени меня интересуют объекты для изобличения.

Добавлено через 40 секунд

Тоже бежали от произвола?

Нет. Просто на старом форуме слишком душно. Но с изобличениями тебе придётся непросто::D:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0

Резвюсь.:blush:

Добавлено через 1 минуту

Нет. Просто на старом форуме слишком душно. Но с изобличениями тебе придётся непросто::D:

Это почему же..? Вот осмотрюсь, выберу самых глупых и начну...

Верх Низ