• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как вы пришли на форум? - 2

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 135 тыс.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
08:35
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
В правом углу ринга вы видите льва в красных трусах. Сегодня его соперник скорпион, стоит в противоположном углу в синих трусах. Сегодня мы посмотрим показательный бой двух тяжелоотлетов...

Добавлено через 4 минуты

Интересная трактовочка. :wink:
Правда если лев доживёт.:laugh1:

Ага. Лев такой выползает обессилено из двери комнаты, а скорпион его цап клешней за хвост и назад тащит:"Куда пополз! Давай! Еще! Хочу! Хочу!"
Лев такой упирается когтями и от когтей полосы на полу остается:"Неееет!Нееет! Пусти! Ааааа!"

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Наверное не имеет. А знакомиться то я не против... Меня как я уже говорил зовут Максим. Можно на "ты". ))

Приветствую. Добро пожаловать! :confus2:
Меня зовут Катарина. В гороскопы, есличо, не верю)))

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Я очень долго хотела найти место, где можно спокойно и без гневных высеров поговорить с людьми. Я очень волновалась, так как у меня была боязнь общества. Я ввела в Гугле "Форум для общения" и ткнула в первое попавшееся. Сначала боялась общаться. Но когда преодолела страх, оказалось, что все хорошо))

Снежана Владимировна

Снежана Владимировна

Странник
Наш человек
2 Ноя 2019
35
0
Всем доброго времени суток! Меня зовут Снежана, пришла на форум по поиску и, думаю, останусь. Нравятся обсуждения и общение, люди творческие и интересные, пишущие.
Приятно со всеми вами познакомится и будем знакомы.
С уважением, Снежана

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
Всем доброго времени суток! Меня зовут Снежана, пришла на форум по поиску и, думаю, останусь. Нравятся обсуждения и общение, люди творческие и интересные, пишущие.
Приятно со всеми вами познакомится и будем знакомы.
С уважением, Снежана
Снежана, взаимно, будем знакомы :yes4: Я тоже после всех сравнений, по поиску пришёл на Форум.

Верх Низ