Ваши с Голдией?))@~*Голдия*~, Я не женат. Гороскопы наши не совпадают просто.))))
Наверное не имеет. А знакомиться то я не против... Меня как я уже говорил зовут Максим. Можно на "ты". ))Это имеет какое то значение, месье?
Понятия не имею если честно. Интересовался только своим гороскопом.)мужик лев и женщина скорпион? Смогут быть вместе всю жизнь?
Привет, МаксимНаверное не имеет. А знакомиться то я не против... Меня как я уже говорил зовут Максим. Можно на "ты". ))

Как думаешь, мужик лев и женщина скорпион? Смогут быть вместе всю жизнь?

Это все гримОффтопЗы: Однако Летняя Зима, ты на аве похудела кажись:df:

:hiphop:
Очень приятненько познакомится. 
Ясно. Думал ты глянешь на эту гремучую смесь.Я понятия не имею, далека я от гороскопов.

::D: Да уж понял. Хорошо ещё хоть так ты себя размалевала. Не всю свою красу убрала. И худенькая-всё одно красава!::D:Это все грим
Да уж понял. Хорошо ещё хоть так ты себя размалевала. Не всю свою красу убрала. И худенькая-всё одно красава!

Привет!Привет, Максим

Можно на "Ты".догадывалась, что Вы Максим

Глазки только грустныеХоть кому-то понравилась моя раскраска![]()

Я так быстро не могу. ) Мне нужно не много времени привыкнуть. ) Я пока стесняюсь чуть чуть. 
Я так быстро не могу. )

@white_wolf, Ну люди же разные бывают. ) Кто то верит в магию, а кто то в гороскопы. )
Тут вопрос не веры в гороскопы был, а вопрос от меня Летней Зиме, просто было интересно как она ответит на него.никогда не понимал, как можно верить в гороскопы

ОффтопЗы: Однако Летняя Зима, ты на аве похудела кажись:df:
Интересная трактовочка.Ну если он настоящий лев, тогда ему и скорпион раком встанет.