Здорово, нашего полку прибыло! :klass:Значит форум живой и вот я здесь.)
Здорово, нашего полку прибыло! :klass:Значит форум живой и вот я здесь.)

Да отличный ник.::D:А мне жалко Чпока-голосил он не плохо тут
Какого ты про какого Чпока? Тут кто только не голосил))) :omg:А мне жалко Чпока-голосил он не плохо тут.
Мамо-обижаешь!Какого ты про какого Чпока? Тут кто только не голосил)))

Блин, заманаешься с вашей сменой ников)))Мамо-обижаешь!

::D:Этт что же? я значит был под присмотром, типа ведомым?Вот чудо, ты для меня всегда был Серж, кстати, я же тебя не только у нас читала)

А ты думал, когда к нам прибывает новая активная компашка, я всегда мониторю, что за люди, откуда к нам, какие были проблемы на старом месте... ну и политфорум почитала тогда, да, ты мне понравился)Этт что же? я значит был под присмотром, типа ведомым?

Ну канеш не зря, а то бродил где-то всё, бродил... наконец вернулся домой)Не зря походу я тут у психов обосновался, типа мне дом родной

Хммм. Там много косорезинея было. Не так всё просто. Правда где ты там читала, хотя походу я прикидываю кой чего к носу где ты читала. Ндасс, если там откуда на Вас свалились Бобры, то да-не сложилось там. Чисто индивидуально как бы. А так предыдущий так там уже меня и Веда с Зосей вели, за что им и превиликий сенкс.А ты думал, когда к нам прибывает новая активная компашка, я всегда мониторю, что за люди, откуда к нам, какие были проблемы на старом месте... ну и политфорум почитала тогда, да, ты мне понравился)

Я тебя потом ещё видела, в других местах, в общем, я с тобой давно заочно знакома, а ты и не знал) ::D:Правда где ты там читала
... наконец вернулся домой)![]()

:give_rose:Так-не порядок в танковых войсках! Как это не знал-упущение. Вот ты знала и Я должен был знать!::D:а ты и не знал)

Меньше знаешь - крепче спишь, а то горячий ты больно бываешь)Вот ты знала и Я должен был знать!
Придётся кой что пересмотреть в своих закидушках, а то так недруги могут и подобраться со спины и.....
Было весело твои пикирования с одной нашей общей знакомой читать, она нам тут тоже постоянно высказывала свои фу, но каждый раз не могла с нами проститься почему-то... :emoji18:Када Шана рядом-то тогда вааще море по коленям. И где только таких пользователей надыбываешь? Просто не перестаю удивляться порой. Хотя чё грить и мои друзья тож славные и новые тож!!!а то горячий ты больно бываешь.

Чтобы утром в чебуречной угощали всех чебуреками!и мои друзья тож славные и новые тож!!!

Шаночка у нас чудо и правда) :give_heart:Када Шана рядом-то тогда вааще море по коленям. И где только таких пользователей надыбываешь?
Вот.! Этого в нашем мире сейчас не так много.Шаночка у нас чудо и правда) :give_heart:
Сама удивляюсь, оказывается ещё живы в этом мире доброжелательность, порядочность, неравнодушие и душевность) :heart_hug:
Здесь тоже люди со своими эмоциями, иногда и задеваются, и обижаются, и несёт - всё это нестрашно, мы все живые. Страшно когда человек как маньяк подсаживается на всю эту грязь и начинает в ней нуждаться как наркоман, провоцируя и унижая других, выискивая вокруг себя один негатив и не замечая ничего хорошего. :sad3:конечно здесь не совсем возможно
Здесь тоже люди со своими эмоциями, иногда и задеваются, и обижаются, и несёт - всё это нестрашно, мы все живые. Страшно когда человек как маньяк подсаживается на всю эту грязь и начинает в ней нуждаться как наркоман, провоцируя и унижая других, выискивая вокруг себя один негатив и не замечая ничего хорошего. :sad3: