Это-то и сложно, удержаться от блокировки.:cool_b:Награждение предполагает частые блокировки аккаунта?
Это-то и сложно, удержаться от блокировки.:cool_b:Награждение предполагает частые блокировки аккаунта?
А почему бы немного не попотворствовать своим низменным, мелким страстишкам..? Просто блокируйте других.Это-то и сложно, удержаться от блокировки.:cool_b:
То есть, Вы сейчас просите расчистить для Вас полянку?А почему бы немного не попотворствовать своим низменным, мелким страстишкам..? Просто блокируйте других.
Помогать покуда вовсе необязательно. Достаточно просто не мешать. В последствии, мне вероятно понадобится помощь представителей администрации, чтобы дожать особо несговорчивых. В случае возникновения такой необходимости, я сообщу об этом отдельно.То есть, Вы сейчас просите расчистить для Вас полянку?
Планы просто наполеоновские. Только вот все Наполеоны у нас плохо кончают, такие дела. :girl_sigh:Помогать покуда вовсе необязательно. Достаточно просто не мешать. В последствии, мне вероятно понадобится помощь представителей администрации, чтобы дожать особо несговорчивых. В случае возникновения такой необходимости, я сообщу об этом отдельно.
Будет видно... Я не спешу и для меня важен сам процесс, а не результаты.Планы просто наполеоновские. Только вот все Наполеоны у нас плохо кончают, такие дела. :girl_sigh:
Вау.Помогать покуда вовсе необязательно. Достаточно просто не мешать. В последствии, мне вероятно понадобится помощь представителей администрации, чтобы дожать особо несговорчивых. В случае возникновения такой необходимости, я сообщу об этом отдельно.
Вау.
Ну мы обязательно прислушаемся к пожеланиям.::D:
Вряд ли.Это будет взаимовыгодное сотрудничество.
Вряд ли.
Это будет безудержный кутеж.Реализация лишь одного, принесла бы Вам 100 рублей ежемесячно, для личных трат и увеселений
Это будет безудержный кутеж.

Губу-то особо не раскатаешь. На метро 2 раза съездить и только ::D:принесла бы Вам 100 рублей ежемесячно, для личных трат и увеселений
Губу-то особо не раскатаешь. На метро 2 раза съездить и только ::D:
Уверены?!
Нам итальянские вирусы не страшны!

Может, мы знаем?) какой "тот" ник-то?)Я знаю будто, кто под каким ником тут...