блин, на фиг тему подняли,
все равно в ней без двух персонажей на "Б" и на "С" скучно будет,
а так, я при своем мнении - всех геев в Сибирь - газопровод до Китая строить.

мне как мужику этого не понять
это сродни как петух на зоне
А ведь бывает и по другому. Вроде педераст, но не гейпро геев чтоль опять?
считаю, что все геи, это педерасты.

стремно..но брежнев без сексуального подтекста мужиков засасывал))
это от широты души же!))
кто стучится в дверь ко мне? октябренок Петя?Согласен, Брежнев продукт эпохи, лесбиянок не люблю, всё одно извращенцы, а педики это мерзко вообще...У них на харях у большинства печать педрилы...Боря Моисеев чего один стоит...чмо болотное :privideniya:
@Кайфа, думаешь молодая гвардия нормально относится?)) Вот не знаю что с мозгами у людей) Но почему-то целующихся девочек более лояльно воспринимают)
Прочитав тебя как раз таки её и не нашла)))) А ты знаешь факты когда людей вылечивали от голубизны? Если в семье растёт ребёнок вполне нормальный на первый взгляд, адекватный , учиться развивается. И тут на второй взгляд просто не чувствует своей принадлежности к мужскому полу. Его что нужно срочно запирать в комнату с мягкими стенами и пичкать транквилизаторами? Думаешь он от этого станет лучше и начнёт себя чувствовать мужиком?
Добавлено через 1 минуту
Ах о гетеро, ну и таких полно. Которым лучше быть одной, чем лишь бы кто был рядом и растил её детей
Добавлено через 44 секунды
Так почему геи до сих пор не вымерли?)
лесби это нормально. а геи - педерасты.а лесби тож...раком до Китая?![]()
ой, да в мире много таких противоречий, не каждый дурак - идиот со справкой, ну или не каждая дама легко поведения - .....ь.А ведь бывает и по другому. Вроде педераст, но не гей![]()
блин, на фиг тему подняли,
все равно в ней без двух персонажей на "Б" и на "С" скучно будет,
а так, я при своем мнении - всех геев в Сибирь - газопровод до Китая строить.
лесби это нормально. а геи - педерасты.
неужели у кого то есть интерес пидаров обсуждать?
не противно?

Пущай тема будет!)Мне нет)) Кому противно сюда лучше не ходить)![]()