Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
02:05
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Меня убивает мужская позиция...геи плохо...лесби хорошо... Мне вот лесби противнее например))
хорошо, скажу по другому, геи - плохо, лесби - пофиг.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

А ведь бывает и по другому. Вроде педераст, но не гей :ag:

:ag:Смешно подметил.

Добавлено через 4 минуты

Ого себе, а я не знала. А какой мужественный) Все наверняка помнят легендарного Фантомаса) Похож он на гея?)))

gaf9.jpg

Жан Марэ. Как ни прискорбно осознавать женщинам, но этот красавец француз также являлся геем. А ведь он играл смелых и отважных персонажей, сам выполнял трюки. Словом - казался настоящим мужчиной. Телосложение актера было фактурное, а лицо мужественным с ярко выраженными волевыми чертами. Жан Марэ родился в 1913 году. Уже с 4 лет он мечтал о кино. Но до этого он успел поработать фотографом, художником, скульптором. В 1937 году среди массовки в театре «Ателье» на главную роль автор пьесы Жан Кокто выбрал никому не известного Жана Марэ. Молодой актер боялся, что за это от него потребуются интимный услуги, но писатель ничего не хотел взамен. Правда после премьеры он позвонил Марэ со словами: «Приезжайте скорее, катастрофа!». А заключалась она в том, что Кокто полюбил молодого актера. В тот момент знаменитому поэту и писателю было 48 лет, а его избраннику вдвое меньше. Молодой Марэ трепетал перед мэтром, слушаясь его во всем. Вскоре между ними завязался роман. Кокто так обожал своего Жанно, что стал для него всем. Он являлся и учителем, и тонким любовником, посвящая своему избраннику эротические стихи. Кокто научил начинающего актера жизни. Их нежная дружба продлилась 26 лет, за все это время они ни разу не поссорились. По сценариям Кокто снимались успешные фильмы, где главные роли играл Марэ. После смерти своего друга актер увековечил его память в спектаклях и фильмах. Его личная жизнь без Кокто словно остановилась.

Shaman

Shaman

Единомышленник
Наш человек
04:05
21 Янв 2016
363
0
Ханты-Мансийский АО - Югра

Пофиг. Главное, чтоб каких то особых прав не требовали. Дома, в постели - личное дело каждого, а независимо от этого человек еще и гражданин, пешеход, работник и т.д., и требовать каких то особых прав на том основании, что с психикой необычный выверт... :pardon:
Тогда может давать за это группу инвалидности и соответствующие права, если им так хочется прав?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

А великий да Винчи! Его тоже в топку с остальными геями?

Леонардо да Винчи. Великий гений появился на свет в 1452 году. Его необычные таланты были быстро замечены художником Андреа дель Веррочино. В 14 лет Леонардо становится его учеником. Но через 10 лет он вместе с учителем и другими художниками обвиняется в совершении неких «безбожных поступков» по отношении к 17-летнему натурщику. Затем была служба при дворе Людовика Сфорца, у французского короля. Леонардо да Винчи был весьма скрытным человеком. Даже все его записи были выполнены шифром. Именно поэтому о личной жизни гения известно не так много. Точно одно - вокруг него всегда было много красивых молодых юношей, служившими у Леонардо ассистентами. Это Чезаре де Сесто, Андреа Са Лаино и Болтраффио. А молодого дворянина Франческо Мелци Леонардо даже усыновил, объявив своим наследником. В окружение гения входил также десятилетний мальчик Капротти. Психологию Леонардо да Винчи рассмотрел Зигмунд Фрейд в своем специальном эссе. Там говорился, что еще мальчиком художник подавлял свою любовь к матери. Это приводило к отождествлению с ней и выбора соответствующей сексуальной модели. Будучи поклонником мальчиков и влюбляясь в них, Леонардо словно бы избегал женщин, храня верность матери. Естественное влечение к женщинам присутствует, просто в данном случае гей стремится перенести полученное возбуждение на мужской объект. Именно эти трансформации желаний и создали знаменитую улыбку Моны Лизы. Сегодня Леонардо да Винчи остается кумиром геев, ведь это человек большой созидательной энергии. Его гениальность была неразрывно связана с гомосексуальностью.

Shaman

Shaman

Единомышленник
Наш человек
04:05
21 Янв 2016
363
0
Ханты-Мансийский АО - Югра

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П***расы, сэр.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Тогда может давать за это группу инвалидности и соответствующие права, если им так хочется прав?
ога, группу, и в санаторий, в Северную Корею.
там вылечат.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0

Гомосексуализм в глазах общественности-позорное и постыдное явление. Общество каждый раз пытается уйти от обсуждения,отворачиваясь с презрением,но отношения такие существуют,хотим мы этого или нет,нравятся ли нам они или считаем их отвратительными.
Геи люди,как и натуралы. Моральные принципы,зависящие от воспитания, уровень интеллектуальный,любовь,секс. Собстно,гомосексуалисты такие же мужчины,только геи. Ну не тянет их на женщин...разве за это надо ненавидеть?
Каждый счастлив по-своему.
Мое отношение к ним толерантно.

• Мне нравится
Реакции: UMA

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

Ну не тянет их на женщин...разве за это надо ненавидеть?
Я не думаю, что их ненавидят за то, с кем они спят.
Их ненавидят за отталкивающего вида парады, провокационные по существу и вредящие в первую очередь им самим; ненавидят из-за сложившегося образа изгоев.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0

@Nostalgia, как глоток свежего воздуха твой пост):flower11:

Ну не для одного же осуждения создана была эта тема)
Человек любой ориентации остается человеком,если в нем живут сочувствие,понимание,любовь...и не только физическая.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Ну не для одного же осуждения создана была эта тема)
Человек любой ориентации остается человеком,если в нем живут сочувствие,понимание,любовь...и не только физическая.

Я её совершенно не для осуждения создавала. Поговорим* это не значит с пеной у рта высказываться что на кол геев и в подобном духе. Не приятны, скажи цивилизованно чем и ступай дальше себе)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:05
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Нее, ты щас подумай что написала)) А то можно развить) Педофили...зоофилы))))

я так понимаю, что отношения возникают между взрослыми людьми по взаимному согласию)) Педо и зоо из другой уголовной статьи)))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

Когда людей, каждый из которых сам по себе - вполне адекватная особь, объединяет общая неприязнь, они превращаются в голодную стаю. Злость опьяняет. Быть одним из агрессивной толпы - удовольствие на органическом уровне (окситоцин, эндорфин).

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

я так понимаю, что отношения возникают между взрослыми людьми по взаимному согласию)) Педо и зоо из другой уголовной статьи)))

В том посте не было этой приписки...было просто по барабану*

Верх Низ