Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
14:31
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тут другое, типа как на малолетних зонах, прикоснулся, значит зашкварился. Условности, но раньше так и было.
Ну в том то и дело что раньше , сейчас то всё по иному взгляды меняются же.
:ag:Зашкварился))))

Добавлено через 2 минуты

Как вспомню, как ко мне однажды полезла приставать девушка...:discontent:
Фу, мне с мужчиной обниматься нравится.:angel_innocent:

А мы как-то гуляли в женском коллективе и навеселе прикалывались целовались)) Ничего противного))) Но когда пристают вообще неприятно))

Добавлено через 1 минуту

А ты сходи на их парад, или как мы, картинки посмотри. И они пытаются это детям тоже навязать. Запад прогнулся под ЛГБТ-лобби. Теперь у них и полов там куча, какие-то промежуточные, неопределившиеся и хрен знает какие. И папа-мама запрещают, родитель №1, родитель №2, и туалеты не пойми для каких существ.
Сходила бы) шоу думаю ещё то))))) И что какой выход? Всех к стенке?) С ума сходят согласна...и детей толкают ...

Последнее редактирование:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Talamasca, нее, на самом деле я лесби тоже не перевариваю))) сальные какие-то и грубые)

Добавлено через 22 секунды

:ag:йа лесбифоб!)))))хаах

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
многие бисексуальны даже если они об этом не знают и будут отпираться )
Очень многие. Есть мнение что даже все, но... одни это не отрицают, другие осознают это в себе, но всячески отрицают, боясь самим себе в этом признаться, третьи осознают, понимают, но боясь осуждение обществом, всячески это в себе пытаются подавить.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Константин, один классный фильм вспомнился...где женщина работая где-то в гостинице всю жизнь выдавала себя за мужчину и никто даже не подозревал её в обратной принадлежности к полу...Таинственный Альберт Ноббс

Добавлено через 56 секунд

@Константин, а такие которые хотели бы побисексуалить но не могут как не стараются себя пересилить, есть ?

Вопрос конечно не ко мне ) но уверена что есть))

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
@Константин, а такие которые хотели бы побисексуалить но не могут как не стараются себя пересилить, есть ?
Уверен, что и такие есть. В фантазиях рисуют, но далее не идут, по крайней мере пока... Пока их к этому не подтолкнут, и толчок может быть весьма несильный)

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
немного арифметики. 112 страниц текста. из 77 опрошенных только один признавшийся. если в названии темы слову "как" придать один из его исконных смыслов- "каким образом", то всё это так странно...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Toreador, :ag:я сама на неё любуюсь)))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Я понял это. Но даже и психологический ломается.

Не всегда))) Голова вроде принимает...а нутро отвергает))) Мне это близко, поэтому и говорю)

Верх Низ