Как вспомню, как ко мне однажды полезла приставать девушка...А девушки?:cool_b:

Фу, мне с мужчиной обниматься нравится.:angel_innocent:
Как вспомню, как ко мне однажды полезла приставать девушка...А девушки?:cool_b:

Я надеюсь. :give_rose_b_b:Фу, мне с мужчиной обниматься нравится
Ну в том то и дело что раньше , сейчас то всё по иному взгляды меняются же.Тут другое, типа как на малолетних зонах, прикоснулся, значит зашкварился. Условности, но раньше так и было.
Зашкварился))))Как вспомню, как ко мне однажды полезла приставать девушка...
Фу, мне с мужчиной обниматься нравится.:angel_innocent:
Сходила бы) шоу думаю ещё то))))) И что какой выход? Всех к стенке?) С ума сходят согласна...и детей толкают ...А ты сходи на их парад, или как мы, картинки посмотри. И они пытаются это детям тоже навязать. Запад прогнулся под ЛГБТ-лобби. Теперь у них и полов там куча, какие-то промежуточные, неопределившиеся и хрен знает какие. И папа-мама запрещают, родитель №1, родитель №2, и туалеты не пойми для каких существ.
Значит золотая середина - Би!нее, на самом деле я лесби тоже не перевариваю))) сальные какие-то и грубые)
Спасибо за честный ответ)Я не знаю если честно)))
Очень многие. Есть мнение что даже все, но... одни это не отрицают, другие осознают это в себе, но всячески отрицают, боясь самим себе в этом признаться, третьи осознают, понимают, но боясь осуждение обществом, всячески это в себе пытаются подавить.многие бисексуальны даже если они об этом не знают и будут отпираться )
@Константин, а такие которые хотели бы побисексуалить но не могут как не стараются себя пересилить, есть ?
Уверен, что и такие есть. В фантазиях рисуют, но далее не идут, по крайней мере пока... Пока их к этому не подтолкнут, и толчок может быть весьма несильный)@Константин, а такие которые хотели бы побисексуалить но не могут как не стараются себя пересилить, есть ?
Я понял это. Но даже и психологический ломается.@Константин, я думаю Доdо имела ввиду про психологический барьер)
я сама на неё любуюсь)))))))))))Я понял это. Но даже и психологический ломается.