Ну какие могут быть эмоции если у меня нет таких знакомых и я с этими людьми не общалась@Anakonda, не поверю то никак)))) какие-то эмоции должно вызывать)

Ну какие могут быть эмоции если у меня нет таких знакомых и я с этими людьми не общалась@Anakonda, не поверю то никак)))) какие-то эмоции должно вызывать)

Люди, как люди. Зачем обращать внимание? Каждый живет своей жизнью.какие-то эмоции должно вызывать)
Ну какие могут быть эмоции если у меня нет таких знакомых и я с этими людьми не общалась![]()
Люди, как люди. Зачем обращать внимание? Каждый живет своей жизнью.
Вот!) Если не сталкиваться то конечно никаких)) Я вот с геями близко не общалась не знаю какие эмоции они во мне вызовут)))
Добавлено через 2 минуты
Конечно люди), мне чисто в психологическом плане интересно) вести себя они будут иначе чем обычный человек я так думаю)

в смысле гетеро)В смысле -"чем обычный человек")))
@B@nshee, я не про губы. Гендерное поведение
Добавлено через 31 секунду
в смысле гетеро)
Для справки этот мой приятель-пилот в "аэрофлоте" с ростом 1,89 см))
:df:Ну не сказать что прям все красавцы....@B@nshee, ну классно) хоть от знающих людей услышать) Да они все красавцы поди)не то что обычные* гг)))))))))
Ну не сказать что прям все красавцы....
Ну да ухаживают за собой больше наверно чем гетеро,любят тряпки брендовые,таскаются в залы.
Но собственно всё это гейство весело пока ты молодой,у них после 30-уже считай пошёл в "тираж"))
Все и "союзы"-ерунда полная,год-два-три. Их ведь кроме секса ни чего вместе не держит, ни детей ни ипотеки))
Так что если к сорокету не нажил денег содержать студентика из провинции считай ку-ку)) Будешь жить с котом.
Собственно стареющий гей-совершенно жалкое существо.
Знавал)))Я знавал этого чувака....))):df:
Ну не сказать что прям все красавцы....
Ну да ухаживают за собой больше наверно чем гетеро,любят тряпки брендовые,таскаются в залы.
Но собственно всё это гейство весело пока ты молодой,у них после 30-уже считай пошёл в "тираж"))
Все и "союзы"-ерунда полная,год-два-три. Их ведь кроме секса ни чего вместе не держит, ни детей ни ипотеки))
Так что если к сорокету не нажил денег содержать студентика из провинции считай ку-ку)) Будешь жить с котом.
Собственно стареющий гей-совершенно жалкое существо.

Ну состарой женой же не только секс держит))) дети,деньги,родственники... и т.д и т.п...Вот жеж чёрт! Как им несладко приходится)))) А им что обязательно молодых партнёров подавай) с ровесниками жить не?)
Ну а чё, бросают же старых жён ради молодых):connie_twiddle:
А что хорошего в старом педике?)))Ипотеки нет- херово.
Старый педик, есть старый педик.
Все то ты знаешь Юля...![]()
Знавал)))
Да ты меня к нему ревновать вечно пытаешься)))):empathy3_b:

А что хорошего в старом педике?)))
Так значит мораль то у них иная получается?) Нет жизненных ценностей выходит?)А там что?) Именно ни чего!
Так если он трахает не только друга своего!
А достаточно интересную девушку....
Добавлено через 1 минуту
Откуда мне то знать..))
Ну так я то это знаю....кого.Виталий!))
Кого он там трахает дело не моё)))
Вот только я пытаюсь поумничать.....ты вечно))))
:connie_twiddle:

Ну уж не меня это точно!Ну так я то это знаю....кого.![]()