Эти тонкости и условности не волнуют людей, которые заняты более серьезными вопросами.
Какими, к примеру? Сидеть или не сидеть на форуме?
Эти тонкости и условности не волнуют людей, которые заняты более серьезными вопросами.
::D:Эти тонкости и условности не волнуют людей, которые заняты более серьезными вопросами.
Митозом делились.:music_b:А мамы и папы хоть были?
Какими, к примеру? Сидеть или не сидеть на форуме?
Как возвышенно... Все поголовно греки были философы, мам-пап не было, диктерионов тоже не было.А их волновали вопросы жизни, смерти, бесконечности и космоса

Как возвышенно... Все поголовно греки были философы, мам-пап не было, диктерионов тоже не было.
Все только возвышенное.![]()
Не утруждайте себя.Могу рассказать как было
Мы говорили о древних греках, леди. А их волновали вопросы жизни, смерти, бесконечности и космоса
Не утруждайте себя.
Лучше скажите, были диктерионы или врут?
Я не спрашиваю, видите ли Вы в этом плохое или нет.Ничего плохого в этом не вижу.
Я не спрашиваю, видите ли Вы в этом плохое или нет.
Я спрашиваю, как это у Вас сочетается с отсутствием (по Вашим словам) пап и мам и тягой к Возвышенному. Половые различия были или не было? Были "мамы и папы" или нет?
Были диктерионы или нет?
Ваши слова?Я не утверждал об отсутствии пап и мам
В Древней Греции не было понятия нормы папа-мама, но были великие философы, свободный полис.
Ваши слова?
Четче выражайте свои мысли.Я имел ввиду,
Четче выражайте свои мысли.
Никак не отношусь, мне все равно, каждый сходит с ума по своему)Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства