Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
16:19
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
А у каво внутрях непарядог , тагМРТ им ф помощь!))

Добавлено через 4 минуты

Ты желаешь пощупать их и понюхать.....я уже не говорю ,про пробу на язык?)))):rzhaka:

Нетт я туж случайно тибя увидел!)) Паинтирисовалсо шо тут тусишь?)))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

Вот ваистену сказано бох вездесущь а мы па иво образу и падобию!!
Редко встретишь столь непасредственную, любознательную французкую девачку!!))))
Чеззтьимеййу Мэм! Мой лимит времени пребывания здесь истек!:ce:

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже геи, глядя на нее думали: "А может зря я?!"

бывает и такое,но потом они снова возвращаются домой к любимому мужу или кто там у них))):JC_flirt:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мальчик из Ульяновска готов убить своих гей-родителей
Ренат из ульяновского детдома усыновили еще в далеком 1998 году. С тех пор он живет в Лондоне с двумя отцами. Вот уже на протяжении девяти лет он не может смириться со своей судьбой.

Страшную историю отношений в семье гей-пары Глена Хэммета и Кита Миллея на днях поведал миру Daily Mail. Оба взрослых мужчины стали жертвами домашнего насилия со стороны приемного сына Рената.

- Наша жизнь превратилась в кошмар, - говорят мужчины. - Мы физически, эмоционально и финансово уничтожены.

Один из партнеров Хэммет усыновил Рената в 1998 году, взяв его из детского дома в Ульяновске. Сначала в Лондон вместе с ним отправился Ренат, а позже и еще один сирота из нашего города Максим.

Лишь спустя девять лет всплыли жуткие подробности жизни наших земляков в этой однополой семье в Лондоне. Об агрессивном поведении своего старшего приемного сына Рената рассказали сами супруги. По их словам, на протяжении последних шести лет парень вел себя аморально: душил поводком из собаки одного из родителей, а также своего младшего брата Макса, угрожал всей семье ножами и отвертками, не раз взламывал банковские карты, после чего тратил деньги по своему усмотрению. «Доставалось» в порыве гнева Рената и дому: он крушил мебель, компьютеры, телевизоры.

Сам же 21-летний Ренат объясняет свое поведение тем, что из-за нетрадиционной ориентации его родителей он испытывает непреодолимые трудности в школе, впрочем, как и его младший брат Макс.
- Я думаю, что гей-пары должны быть очень внимательными, когда они усыновляют детей. Неизвестно, как другие дети могут отреагировать, — подытожил Ренат.
http://ulpravda.ru/news/malchik-iz-ulianovska-gotov-ubit-svoikh-geiroditelei

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Как-то не нашлось подобной темы. Обсудим?
Кто ЗА, кто ПРОТИВ, кто просто недоумевает...

В США мама и сын вместе сменили пол

2c8714f224a423a45938d369f757c632.jpg

В США мать и сын вместе сменили пол: сын стал дочерью, а мать – отцом. При этом настоящий глава семейства поддержал решение своего ребенка и жены.

Впервые в мировой истории официально появилась трансгендерная семья, в которой сменили пол мать и сын. Живет необычное семейство в США.

cca357a236ebf21eff882802a189b59a.jpg

15-летняя американка Кори Мейсон при рождении была мальчиком. Но как выяснили журналисты, уже в 10-летнем возрасте подросток принял твердое решение сменить пол.

Родители давно заметили, что их сын сильно отличается от других мальчиков. В детстве он любил играть в куклы и наряжаться в платья. Сверстники часто замечали, что Кори ведет себя как «девчонка», поэтому он неуверенно чувствовал себя в мужском обществе.

Понять, почему он отличается от сверстников и задуматься о смене пола Кори помог фильм о трансгендерной девочке Джазз Дженнингз, который мальчик увидел в 2011 году.

После просмотра документальной ленты мальчик объявил родителям о своем решении и вопреки своим ожиданиям получил поддержку, в которой так нуждался. Мама отвезла сына на обследование в детскую клинику, работающую с детьми-трансгендарими, где Кори начал проходить процедуру трансформации. Сейчас подросток проходит гормональную терапию и одевается как девочка, хотя пол он еще не сменил окончательно. Хирургическую коррекцию пола врачи проведут только, когда ему исполнится 18 лет.

Но удивительное в этой истории совсем не желание ребенка сменить пол. Когда Кори было 14 лет и он только начал принимать женские гормоны, выяснилось, что мать поддерживает сына в непростом вопросе, потому что она и сама долгие годы подавляла в себе ощущение, что живет не в своем теле.
Она призналась мужу, что мечтает быть мужчиной и тот не бросил свою жену, а полностью ее поддержал и уже через несколько месяцев после сына женщина также начала принимать гормоны, но уже мужские. Сейчас американка, которая теперь носит имя Эрик, готовится к операции по уменьшению груди.

Таким образом, семья Мейсон стала уникальной, ведь впервые в истории мать и ребенок вместе решились на смену пола, благодаря чему, наконец, почувствовали себя счастливыми.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А как относишься к старым комедиям наподобие Тутси, Миссис Даутфайр или Клетка для пташек?
Не кажется ли, что это были Окна Овертона, после которых людям предложили полную "свободу" выбора?

В Норвегии хотят разрешить людям юридически изменять свой пол без необходимости врачебного вмешательства

Министерство здравоохранения Норвегии в пятницу предложило разрешить норвежцам юридически менять свой пол без необходимости какого-либо хирургического вмешательства, гормональной терапии или стерилизации.
Министерство внесло законопроект, согласно которому «людям, желающим изменить свой пол юридически, больше не требуется прохождение курса лечения».

Законопроект, как ожидается, получит поддержку большинства парламентариев.
«Норвегия находится на переднем крае борьбы за права ЛГБТ-сообщества. Но наша нынешняя процедура изменения пола, которая не менялась на протяжении почти 60 лет, является неприемлемой. Это предложение находится в соответствии с правами человека», — заявил министр здравоохранения Норвегии Бент Хойе.

Законопроект «является историческим, потому что теперь сам человек, а не органы здравоохранения, принимает решение, когда ему или ей юридически изменить свой пол», сказал он.
Как и во многих других странах, в Норвегии люди, желающие официально изменить свой пол, должны пройти множество процедур, которые обычно затягиваются на много лет.

Они должны пройти углубленное психиатрическое обследование, подвергнуться гормональной терапии и необратимой хирургической стерилизации.
По словам министра, в законопроекте, который будет представлен законодателям, утверждается, «что человек, который чувствует, что его пол отличается от пола, полученного при рождении, имеет право изменить его на основании собственного решения».

Люди должны будут заполнить специальный документ и отправить его в ближайший налоговый орган, который регистрирует гражданско-правовой статус.
«Это так же, как процедура смены имени, которая существует с 2008 года. Это даже можно сделать в один клик в Интернете», — сказал Ингвиль Эндестад из ЛГБ-ассоциации Норвегии.
Возраст, с которого можно изменять пол, будет снижен с 18 до 16 лет; при этом не требуется разрешения родителей.

Для несовершеннолетних в возрасте от 6 до 16 лет на это будет необходимо разрешение родителей. Но если один из родителей выступает против, то власти могут принять решение «в интересах ребёнка».

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Таким образом, семья Мейсон стала уникальной, ведь впервые в истории мать и ребенок вместе решились на смену пола, благодаря чему, наконец, почувствовали себя счастливыми.
Осталось ещё и папику пол сменить - и будет полная гармония) :679a7eaceb8e:

Я осуждать не буду, хотя и не понимаю... могу только посочувствовать людям, если так уж невмоготу им в своём теле и есть возможность изменить ситуацию - пусть меняют. Только прежде чем это сделать, пусть хорошенько подумают о своей дальнейшей личной жизни и о том, что останутся бесплодными. Хотя можно и заморозить половые клетки по идее... :shock1::9net:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Не скажу,что отношусь жестко, как к представителям иных политвзглядов,например, но и нейтральной себя считать не могу....:unknw:
Раздражают....и жалко одновременно их...
Ну как ,постоянно кашляющего в одном помещении с тобою человека....и не можешь встать и уйти...
Самое плохое,что сексменьшинства стали рекламироваться не хило...:negative:..и как бы из ,,меньшинств ,, уже не повылезали...:begom:

Верх Низ