@Чира Бедокур, нет. Или ты думаешь, что жертва хочет, чтобы над ней издевались?! Так что нет, мой дорогой, пример неудачный.
мне тоже без разницы, как они там, если они кроме этого не орут на всех углах, что они пидоры, не машут своими мерзкими флагами одевшись в свою униформу, когда мракобесят на сцене, в кино и на улицах во время парадов...вот мне лично какая разница как они ахаются, Чир?)
ТАМ - как раз по воле и желанию маньяка.маньяки - неудачный пример, там против воли,
@Лючия, да.@Чира Бедокур, нет.
А это уже другой вопрос. Я категорически против гей-парадов и прочих аналогичных показательных выступлений.мне тоже без разницы, как они там, если они кроме этого не орут на всех углах, что они пидоры, не машут своими мерзкими флагами одевшись в свою униформу, когда мракобесят на сцене, в кино и на улицах во время парадов...
При чём тут жертва? Ей вообще маньяк слова не давал. Жертва - игрушка маньяка, он ей голову по своей воле отрывает. Он ТАК ХОЧЕТ, и всё.жертва хочет, чтобы над ней издевались?! Так что нет, мой дорогой, пример неудачный.
Нет. В гейской паре "за" оба. В паре "маньяк - жертва" последняя явно против и не надо передергивать.
Нет. Имеет место недопонимание. Лючия имела в виду, что геи сходятся по взаимному согласию, взрослые люди. В случае с маньяком, действие совершается против воли жертвы.
Старые "добрые" английские (и т.д.) традиции. Но всё же английские, в основном. Фартучки кожаные и пр.сейчас просто оборзели...парады, кожаные трусы. плётки...тьфупохабень...
Я вроде так и сказала) как говорила тут одна забаненная деУшка - Чира, русский не родной?!Нет. Имеет место недопонимание. Лючия имела в виду, что геи сходятся по взаимному согласию, взрослые люди. В случае с маньяком, действие совершается против воли жертвы.

ну их же не натуралы устраивают...и не ходят по улицам с плакатами, мы любим женщин..это всё пидорги...Я категорически против гей-парадов и прочих аналогичных показательных выступлений.
Это не имеет для маньяка никакого значения, "против" жертва или "за". Это игрушка, неодушевлённый предмет в руках маньяка.В паре "маньяк - жертва" последняя явно против
В тюрьме страдать проще. Ещё и кормят. И кабельное ТВ там бывает.Кстати,теперь и педофилов обеляют,дескать страдают(!)от любви к лицам младшего возраста.
пусть сходятся, но не публично....мерзкие они в своей , прости господи, любви...я вообще не понимаю, как мужчины могут меж собой целоваться, а тут ещё и шпилиться...всё. я щаз сблюю...что геи сходятся по взаимному согласию, взрослые люди.

На это они отвечают,что это нагрузка на карман налогоплательщика.В тюрьме страдать проще. Ещё и кормят. И кабельное ТВ там бывает.
в Германии зоофилию хотят опять легальной сделать...Кстати,теперь и педофилов обеляют,дескать страдают(!)
Терпи, мужик... Или брось эту тему.пусть сходятся, но не публично....мерзкие они в своей , прости господи, любви...я вообще не понимаю, как мужчины могут меж собой целоваться, а тут ещё и шпилиться...всё. я щаз сблюю...![]()
и ниипёт!