Уймись уже)) может у тебя треники не обтягивающие!)@Гадалка, какой же это хороший человек, если не оценил, не возжелал твои "булки" !!!![]()
Уймись уже)) может у тебя треники не обтягивающие!)@Гадалка, какой же это хороший человек, если не оценил, не возжелал твои "булки" !!!![]()
Скобочки не было потому, что я в этот момент не улыбался.Я не поняла что это ирония, скобочки не было)

Тогда как понять что это ирония, если человек не знакомый читает?Скобочки не было потому, что я в этот момент не улыбался.![]()
Если не поймёт и захочет объяснений, я объясню. А если не захочет, то какая разница, понял он или нет.Тогда как понять что это ирония, если человек не знакомый читает?
Я не поняла что это ирония, скобочки не было)
Подумала - а я всё время скобочки ставлю) у меня это не ирония, и не всегда улыбка, скорее состояние покоя...ну и точка - это скучноСкобочки не было потому, что я в этот момент не улыбался.![]()

точка - это скучно

Ну ты так серьёзно всё расписала... теперь даже не знаю, вообще ставить точку в конце, или нет...
На всякий случай поставил три точки...О том и речь. Его гейство не связано с его личными качествами. Хотя, давно не общались. Может уже плохой стал. Воинственный, пропагандирующий.Да я как бы пошутил. Просто на моё имхо вообще странно определять или как-то связывать хорошесть человека с его сексуальной ориентацией.

Две девки какие-то.О, по опросам тут есть двое нетрадиционной ориентации. Интересно прям. А кто?
О, можно посмотреть!
@Сударь, а вот счас попрошу!!! "Девки"!!! Наведи курсор на ник второй, сестра моя, не иначе!!!!![]()