Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
17:59
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
А то ведь, навязывают...рекламируют, подрастающее поколение с пути истинного сбивают:beeta:
Надеюсь тебя не сбили? Нехватало мне подружек лесби:poolparty_80_anim_g

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
не думаю пока не натолкнут думать.тема геев-дутая.именно этого они и добиваются посредством таких как афтар-что бы о них думали.скрытая пропаганда.диверсия.а желающих на них поработать везде найдётся.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Слишком много их ,к сожалению, стало....и из подполья вышли...нужно быть скромнее)
сколько было столько и есть.просто запустили пиар а далье всё сделали гетеро.и вот,уже по предмету голубизны просвящают в детских садах начальнных классах щкол европы.а за "ругательство" на тему пидоров садят в тюрьму.геи в этом виновны?НЕЕЕТ!!!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
сколько было столько и есть.просто запустили пиар а далье всё сделали гетеро.и вот,уже по предмету голубизны просвящают в детских садах начальнных классах щкол европы.а за "ругательство" на тему пидоров садят в тюрьму.геи в этом виновны?НЕЕЕТ!!!

Не пиар виноват,а расхлябанное общество,которое под личиной демократии скатилось в просто преступную вседозвлленность...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
так это общество само их вытащили из под щконки? вона как.. хороо что я асоциален

Оно много чего вытащило...не только геев...вот любовниц заводить стало нормальным и даже модным..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Ализа, а что еще можно делать в разделе "Эротика и блудилка"… в теме "о геях"…………?
Только их обсуждать...
Они,что , не люди?
Так же ,как и все ,подвержены грехам...
Правда,говорят, что они более верные.....но лично я это связываю с тем, что у них просто не такой большой выбор....:shuffle:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Софи