Это их дело...:cip1:
Если бы они занимались ею по-тише....)))
А то ведь, навязывают...рекламируют, подрастающее поколение с пути истинного сбивают

Это их дело...:cip1:

Надеюсь тебя не сбили? Нехватало мне подружек лесби:poolparty_80_anim_gЕсли бы они занимались ею по-тише....)))
А то ведь, навязывают...рекламируют, подрастающее поколение с пути истинного сбивают![]()
Надеюсь тебя не сбили? Нехватало мне подружек лесби:poolparty_80_anim_g

Теряешь потенциальных поклонников...согласен это плохо:poolparty_80_anim_gСлишком много их ,к сожалению, стало....и из подполья вышли...нужно быть скромнее)
сколько было столько и есть.просто запустили пиар а далье всё сделали гетеро.и вот,уже по предмету голубизны просвящают в детских садах начальнных классах щкол европы.а за "ругательство" на тему пидоров садят в тюрьму.геи в этом виновны?НЕЕЕТ!!!Слишком много их ,к сожалению, стало....и из подполья вышли...нужно быть скромнее)
сколько было столько и есть.просто запустили пиар а далье всё сделали гетеро.и вот,уже по предмету голубизны просвящают в детских садах начальнных классах щкол европы.а за "ругательство" на тему пидоров садят в тюрьму.геи в этом виновны?НЕЕЕТ!!!
так это общество само их вытащили из под щконки? вона как.. хороо что я асоциален

@Ализа,
Они,что , не люди?
Тfle:
Вдрух неть!? Вдрух патогенная флора!? Мы то аткуда знаем?

Ну внешне то ,как все....
А там, что внутрЯХ у нас у всех патогенного...кто знает)![]()
А внешне разве определяется одним зрительным образом? У наз вроде 6 чуфств!