Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16:44
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
)))Я не знаю сексуальных предпочтений многих своих знакомых и мне плевать, если они окажутся гомосексуальными)
@white_wolf , таких ситуаций, как ты описываешь, с гетеросексуальным посылом будет больше в сотни раз, потому что это более распространенная ориентация - и потому что гетеросексуальным мужчинам чаще свойственно считать, что их приставания оправданы (длиной юбки, опьянением девушки, ее ярким макияжем, тем, что у нее есть влагалище - опционарно)) )

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

А я тебе разве, о том клейме говорю, о котором речь ведёшь ты...
Ты думаешь, что какое-либо другое клеймо, будет приятнее, чем это.
Что ж: Ещё раз повторюсь - жаль...
И разговор этот продолжать, не вижу смысла.
За сим откланиваюсь.
image.gif

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да-а-а-а... запретят пропаганду законодательно и всех посадят
Надо с умом подходить.
Конкурсы по вязанию узлов, перенимание опытов у моряков с их морскими узлами...
Иглоукалывание и китайские методики. Исторические изыскания по наказаниям розгами. И уже не БДСМ фестиваль, а историко-культурологическое мероприятие.:mail_b:

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Настоящий фашизм призывать к уничтожению непохожих
Настоящий фашизм штука достаточно прагматичная и фашизм уничтожал тех кто был режиму не выгоден. Был даже такой статус "почетный ариец". И в плане гомосексуальности в верхах III Рейха хватало геев, включая Гитлера и Гесса...

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Настоящий фашизм штука достаточно прагматичная и фашизм уничтожал тех кто был режиму не выгоден. Был даже такой статус "почетный ариец". И в плане гомосексуальности в верхах III Рейха хватало геев, включая Гитлера и Гесса...

Ты путаешь частный случай и понятие фашизма в целом.:d_coffee:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Конкурсы по вязанию узлов, перенимание опытов у моряков с их морскими узлами...
Иглоукалывание и китайские методики. Исторические изыскания по наказаниям розгами. И уже не БДСМ фестиваль, а историко-культурологическое мероприятие
:d77:
*Ну ваще, ну ваще!*

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Глупый пример. Точно так же прилетело бы мужчине, если бы он полез приставать к девушке при ее парне или муже.

это не пример, просто история такая была недавно

Ты думаешь, что какое-либо другое клеймо, будет приятнее, чем это.

ну был такой момент, когда пришлось с клеймом погонять, но сам себе его и поставил))
редко конечно, но подкалывают люди насчет этого, но это только близкие люди.
но мировоззрение почти такое и осталось)

Добавлено через 4 минуты

не, это не аргумент

ты парень хороший, но не понимаешь, что помимо черного и белого есть и полутона. Мы, большинство на планете, все разные и это и неплохо, и нехорошо.

спасибо, да я все понимаю, но не в этом случае

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Ты путаешь частный случай и понятие фашизма в целом.
А в целом национал-социализм Гитлера и фашизм Муссолини не надо путать...Муссолини в частности ссылал геев на остров Тремити где они могли жить как хотели и куда хотели...

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
мы обсуждаем что некоторым хочется клеймо повесить на геев их уничтожить и сослать в резервации.
Во время второй мировой войны все японцы граждане США сидели по своеобразным резервациям и что-то никто США в фашизме не обвиняет. А хотелки они у всех разные. У нас большинство населения ужасно хочет олигархов уничтожить или сослать куда-нибудь в Кильдым. Давайте всех в фашисты запишем?

Синяя птичка

Синяя птичка

Странник
Наш человек
4 Янв 2019
11
0
Москва
бл, ну это кстати нормальный ход, сделать какой-нибудь символ, чтобы их отличать можно было. что-то вроде клейма

зачем? какое вам дело кто рядом с вами? к вам не лезут, зачем хотите лезть вы? А если вы кого-то не будете устраивать часть общества? Согласитесь с клеймением? Или на ваших белых одеждах пятнышек нету? :)

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Во время второй мировой войны все японцы граждане США сидели по своеобразным резервациям и что-то никто США в фашизме не обвиняет. А хотелки они у всех разные. У нас большинство населения ужасно хочет олигархов уничтожить или сослать куда-нибудь в Кильдым. Давайте всех в фашисты запишем?
Тема про геев а про японцев мне вообще не интересно.:d_coffee:
Если кто призывает уничтожать других по расе или секспредпочтениям то он действует как фашисты это очень просто.

Добавлено через 1 минуту

@white_wolf, ты откуда тюремной лексики набрался?:d_coffee:

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Тема про геев а про японцев мне вообще не интересно
Для поднятия интереса открою один секрет, среди японских фашистов было много геев, к примеру лауреат нобелевской премии Юкио Мисима...::D:

Верх Низ