Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
15:09
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Клеймить, отвлекаясь на обед и гуляние)) :ag:
Тема постоянно поднимается в топе - кто-то снабжает меньшинства виагрой :ag:

Добавлено через 1 минуту

конечно лучше, чем жить в обществе с глиномесами и п*дорами
Обременительно?))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
конечно лучше, чем жить в обществе с глиномесами и п*дорами:plus1:

А если на тебя, по какому-нибудь поводу, так же "поставят клеймо" предупреждающее: "Обходи стороной..." так же будешь, толерантности ужасаться... ммм?))))

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Гомосексуализм - это фокусировка либидо, при которой мужчины и женщины () предпочитают в качестве сексуальных партнеров представителей своего пола) А при гетеросексуализме - наоборот, противоположного пола)
Половая ориентация как таковая не мешает экспериментировать и получать самые разнообразные ощущения)) Но предпочтения остаются неизменными)
Морализация сексуальной жизни - единственная причина, по которой мы вообще ведем этот диалог. Т.е. в его основе система убеждений, соотносящая сексуальность с нравственными характеристиками человека, интеллектом, привлекательностью - опционарно. Хотя никакой связи между ними нет и не может быть)) Но общество - такое общество)
Это эмоции, а эмоции - вещь невоспитанная, если ими не заниматься. Человек, который соотнес чужую личность с трусами (в пользу ли человека, против ли него), готов вынести собрату по виду вердикт - канонизировать/запретить, уничтожить/восхищаться. Но реалии таковы, что одного лишь отвращения или восторга (даже - большинства) недостаточно, чтобы объявить склонность болезнью, а болезнь - "особенностью". Гомосексуальность не мешает человеку полноценно функционировать , влияния на здоровье просто нет)
Хотелось бы, чтобы количество смысла превышало количество "букв".
А это словоблудие.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
А если на тебя, по какому-нибудь поводу, так же "поставят клеймо" предупреждающее: "Обходи стороной..." так же будешь, толерантности ужасаться... ммм?))))

на меня не за что такое вешать клеймо

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сегодня уничтожить всех геев, завтра любителей БДСМ, послезавтра будет разрешена только миссионерская поза... мне интересно одно: кто будет следить за чужой постелью?

Почему нужны крайности? Если против геев, то всем им клеймо и уничтожить.
Если за них, то на парады...
А если против парадов и против экстремизма? Так не бывает?

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@white_wolf, ясно, деление мира на черное и белое... бывает.

я вот честно ни разу не встречал людей, которые бы терпимо относились к геям. вообще ни разу.
а у нас тут случай был не так давно, парень с девушкой сидел на лавке в парке, к ним подошел мужик и говорит пацану, мол давай я тебе миньет сделаю, если боишься, то можно через презерватив.
после этого этому миньетчику слету прилетает в бороду и перелетев через лавку, он отправляется в глубокий нокаут.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком

тема какая? как называется? вот я пишу про отношение к ним. что мне себя читать? такого же мнение как и у меня у большинства людей на планете

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
я вот честно ни разу не встречал людей, которые бы терпимо относились к геям. вообще ни разу.
а у нас тут случай был не так давно, парень с девушкой сидел на лавке в парке, к ним подошел мужик и говорит пацану, мол давай я тебе миньет сделаю, если боишься, то можно через презерватив.
после этого этому миньетчику слету прилетает в бороду и перелетев через лавку, он отправляется в глубокий нокаут.

Глупый пример. Точно так же прилетело бы мужчине, если бы он полез приставать к девушке при ее парне или муже.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Очень уже хочецо посмотреть как запинали ногамэ Сереженьку Лазарева или например отобрали у Пугачихи звание заслуженной артистки
Или Олеженьку Меньшикова больше не снимают ни во одном фильме
И кто отобрал награду у дуэта лесбиянок с песней Нас не догонят на конкурсе Евровидение
Покажите мне хоть одного гея кто пострадал
И я не вижу угнетения. То, что запрещают парады, так у нас и гетеросексуалы не скачут по улице, размахивая нижним бельем, с плакатами, на которых написано, с кем они спят.
Ну а как иначе?
Любые отклонения от миссионерской позиции должны быть запрещены.

Чойто на всех форумах активизировались защитники бедных и угнетенных геев ))
Я лично возмущена
А в чем защита? Что в теме удивлены желанием "уничтожить всех уродов" ©? Так у нас Конституцию пока что не переписали: http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Верх Низ