Клеймить, отвлекаясь на обед и гуляние))метки вешать

Тема постоянно поднимается в топе - кто-то снабжает меньшинства виагрой

Добавлено через 1 минуту
Обременительно?))конечно лучше, чем жить в обществе с глиномесами и п*дорами
Клеймить, отвлекаясь на обед и гуляние))метки вешать

Обременительно?))конечно лучше, чем жить в обществе с глиномесами и п*дорами
конечно лучше, чем жить в обществе с глиномесами и п*дорами::
Хотелось бы, чтобы количество смысла превышало количество "букв".Мат.часть))) Тезисно)
Гомосексуализм - это фокусировка либидо, при которой мужчины и женщины () предпочитают в качестве сексуальных партнеров представителей своего пола) А при гетеросексуализме - наоборот, противоположного пола)
Половая ориентация как таковая не мешает экспериментировать и получать самые разнообразные ощущения)) Но предпочтения остаются неизменными)
Морализация сексуальной жизни - единственная причина, по которой мы вообще ведем этот диалог. Т.е. в его основе система убеждений, соотносящая сексуальность с нравственными характеристиками человека, интеллектом, привлекательностью - опционарно. Хотя никакой связи между ними нет и не может быть)) Но общество - такое общество)
Это эмоции, а эмоции - вещь невоспитанная, если ими не заниматься. Человек, который соотнес чужую личность с трусами (в пользу ли человека, против ли него), готов вынести собрату по виду вердикт - канонизировать/запретить, уничтожить/восхищаться. Но реалии таковы, что одного лишь отвращения или восторга (даже - большинства) недостаточно, чтобы объявить склонность болезнью, а болезнь - "особенностью". Гомосексуальность не мешает человеку полноценно функционировать , влияния на здоровье просто нет)
А если на тебя, по какому-нибудь поводу, так же "поставят клеймо" предупреждающее: "Обходи стороной..." так же будешь, толерантности ужасаться... ммм?))))
Мало ли кто его привел. Настоящий фашизм призывать к уничтожению непохожих.Вообще-то Гитлера к власти привели штурмовые бригады Эрнста Рема, сплошь состоящие из гомосеков...::

А если против парадов и против экстремизма? Так не бывает?
@white_wolf, ясно, деление мира на черное и белое... бывает.
Если обсуждение продолжится в фашистском ракурсе, я начну писать матом на трёх языках. И это не шутка.
Раз ты кричишь, что ты не Тарталья, значит, ты точно Тарталья! ©
Ну да, ты себя почитай...
Ну да, ты себя почитай...
нононозавтра любителей БДСМ

))Это аргумент?)такого же мнение как и у меня у большинства людей на планете

я вот честно ни разу не встречал людей, которые бы терпимо относились к геям. вообще ни разу.
а у нас тут случай был не так давно, парень с девушкой сидел на лавке в парке, к ним подошел мужик и говорит пацану, мол давай я тебе миньет сделаю, если боишься, то можно через презерватив.
после этого этому миньетчику слету прилетает в бороду и перелетев через лавку, он отправляется в глубокий нокаут.
И я не вижу угнетения. То, что запрещают парады, так у нас и гетеросексуалы не скачут по улице, размахивая нижним бельем, с плакатами, на которых написано, с кем они спят.Очень уже хочецо посмотреть как запинали ногамэ Сереженьку Лазарева или например отобрали у Пугачихи звание заслуженной артистки
Или Олеженьку Меньшикова больше не снимают ни во одном фильме
И кто отобрал награду у дуэта лесбиянок с песней Нас не догонят на конкурсе Евровидение
Покажите мне хоть одного гея кто пострадал
Ну а как иначе?нононо
А в чем защита? Что в теме удивлены желанием "уничтожить всех уродов" ©? Так у нас Конституцию пока что не переписали: http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htmЧойто на всех форумах активизировались защитники бедных и угнетенных геев ))
Я лично возмущена