Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

arktika599

arktika599

Странник
Наш человек
18:09
8 Дек 2018
34
0
Рязань
Ой сколько много разных мнений :rolleyes: Ну есть такие люди и есть, что тут такого, они что, жить мешают или заразу разносят?

На счет популяризации - согласна. Уж больно много в последнее время и фильмов и сериалов с геями, не понимаю зачем. Вот реально в любом западном сериале должны быть люди с разными культурами и верованиями. Почему-то раньше в тех же самых "Друзьях" такого не наблюдалось.

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Синяя птичка

Синяя птичка

Странник
Наш человек
4 Янв 2019
11
0
Москва
Геи - самые обычные люди, не понимаю, почему к ним в обществе такая ненависть. Им приходится все это скрывать, зачастую и от родителей и определенную печать это накладывает, безусловно. Зачастую они весьма одиноки, их жизни не сахар. Семья с любимым человеком и дети - для них это зачастую нереально. И они это понимают.
Не путайте их с идиотами, которые чудят на всяких гей-парадах и выглядят действительно отталкивающе. Эти люди родились родились такими, и нет смысла ненавидеть их за это. Такие вещи были, есть и будут всегда. Не следует это все преподносить и рекламировать в стиле "а ты попробуй сам", проводить "ликбезы" в школах, но и закрывать гей-клубы или их сайты, гнобить их - тоже не дело. Они люди и нельзя их ставить ниже остальных. У любого из нас может родиться ребенок с "неправильной" ориентацией, как часто говорят. Мы и сами могли быть на их месте.
Я много раз задавалась вопросом - почему гея готовы чуть ли не убить и совершено спокойно относятся к женщинам, делающим аборты, когда преступление фактически налицо...
У них точно такие же чувства, они точно также хотят любить, испытывают точно такие же эмоции, как и мы, но к людям своего пола.

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
@Синяя птичка, покажите нам где ненависть ?
Очень уже хочецо посмотреть как запинали ногамэ Сереженьку Лазарева или например отобрали у Пугачихи звание заслуженной артистки
Или Олеженьку Меньшикова больше не снимают ни во одном фильме
И кто отобрал награду у дуэта лесбиянок с песней Нас не догонят на конкурсе Евровидение
Покажите мне хоть одного гея кто пострадал ))
По-моему пострадал Кевин Спейси )))

Добавлено через 1 минуту

Чойто на всех форумах активизировались защитники бедных и угнетенных геев ))
Я лично возмущена ))
Чувствую себя угнетенной по половому признаку )):bayan:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
)))Бедный, бедный Кевин Спейси) Уже и домогаться никого нельзя, дожили)) Благо актрисы с просторов необъятной Родины объяснили сообществу, что домогательство из их профессии изживать категорически не стоит) :ag: Практически спасли индустрию)))

Добавлено через 11 минут

не понимаю, почему к ним в обществе такая ненависть
Агрессия требует выхода, непривычные вещи, вещи, которые пугают, выглядят неоднозначно, клеймятся "ненормальными и нездоровыми".

Никто никогда не вел статистику увечий, которые наносило переучивание левшей - сейчас это кажется странным и глупым, но люди доводили собственное потомство до пожизненной прописки в психиатрических клиниках, так важно было, чтобы они писали правой, как большинство.

И давление общества является единственной причиной, по которой обществу тычут в глаза объектом порицания. Люди отторгают навязанное. А принесенное огнем и мечом - отражают яростным сопротивлением, демонстрирующим всю безапелляционность намерений.

Синяя птичка

Синяя птичка

Странник
Наш человек
4 Янв 2019
11
0
Москва
@Синяя птичка, покажите нам где ненависть ?
Очень уже хочецо посмотреть как запинали ногамэ Сереженьку Лазарева или например отобрали у Пугачихи звание заслуженной артистки
Или Олеженьку Меньшикова больше не снимают ни во одном фильме
И кто отобрал награду у дуэта лесбиянок с песней Нас не догонят на конкурсе Евровидение
Покажите мне хоть одного гея кто пострадал ))
По-моему пострадал Кевин Спейси )))

Добавлено через 1 минуту

Чойто на всех форумах активизировались защитники бедных и угнетенных геев ))
Я лично возмущена ))
Чувствую себя угнетенной по половому признаку )):bayan:

Смысл говорить об известных людях? А обычным, порой, не дают прохода. Общалась ли я с ними - да. Про Москву, Питер, большие города - это отдельный разговор, у нас все проще. А в небольших городах - проблемы есть. Я никого не защищаю - говорю как есть. А чувство вашей угнетенности - это ваше личное дело :) Ну что поделать, если не все мужчины ложатся штабелями у ваших ножек :)

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Благо актрисы с просторов необъятной Родины объяснили сообществу,
Это с просторов какой Родины? Катрин Денев тоже вроде бы выступала против дел о харассменте. ::D:

Добавлено через 29 секунд

И что, они не так разговаривают?::D:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Ясно. Им звездочку на грудь не надо пришить, чтобы к нормальным людям не примазывались?

бл, ну это кстати нормальный ход, сделать какой-нибудь символ, чтобы их отличать можно было. что-то вроде клейма

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
бл, ну это кстати нормальный ход, сделать какой-нибудь символ, чтобы их отличать можно было. что-то вроде клейма
Я так и подумал, что ты одобришь идею. :smile_01:

Добавлено через 28 секунд

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=s-N_kBEPd9k&index=165&list=PLfCWIXNuIpzYWQkan5IeNd_ykBg02cKp1&ab_channel=ivanpuschin[/MEDIASERVICE]

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
А вдруг кому-то не понравится как блюстители нравов живут? Колотить теперь их надо будет?

ну адекватных, нормальных людей большинство, переколотить их тяжко будет всех)

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, не понял он...

все я понял

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
они не так живут. и я не дружескую беседу водил):mf_popcorn:

Истина в последней инстанции - да...)))
Они же не рассуждают и не осуждают, то как "ты" "не так" живёшь))
А их запереть, или лечить надо за то, что они любят не тех, кого им сказано, а тех, кого они хотят - за то, что они живут так, как им хочется, а не так, как "приказано".
Жаль...:mosking:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком