Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
17:55
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
мог бы им напоследок сказать - "Други, помните то, бухали до беспамятства тогда-то? Ещё никто не помнил ничо утром? Ну у меня той ночью на всех вас и встал.." :obnimashki2:

А вообще, если друг оказался вдруг, то я бы дистанцировался в личном\семейном плане, но с арматуриной у подъезда бы не караулил, и помочь чем в быту не отказывался б.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
15:55
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
какие не хорошие ::D:
но друга п*дора рядом никто терпеть не будет
а если друг хороший и не просто словами
и всегда можно положится,если у меня был бы,мне бы это не мешало,дальше буду дружить.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Сталкивалась с ситуацией, когда люди узнавали о нетрадиционных предпочтениях друзей, сразу меняли отношение. Для меня это было всегда вопросом - почему? Что для них изменилось?

Все таки предрассудки страшная вещь)

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
14:55
20 Янв 2018
2,521
0
1
конечно обидно, что друга забрали п*доры, но друга п*дора рядом никто терпеть не будет
О какой дружбе может идти речь???
Если в одну минуту вы предали человека!!! Задумайтесь,вас так же предадут ваши друзья ,если посчитают ваше поведение или ещё чего не приемлемым.......

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

а если друг хороший и не просто словами
и всегда можно положится,если у меня был бы,мне бы это не мешало,дальше буду дружить.
Согласна. У меня на свадьбе лесби была, все переживала, что не поймут, если она меня пригласит танцевать.::D:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
сам Вы ***** если не понимаете какую гнусь пишите о человеке ни за что.

ну, оскорбления то ни к чему.
а пишу как раз за что

Устроили самосуд так что человек в родной дом тайком пробирается. лучше уж, как Вы говорите, пидором быть чем такими как вы с друзьями.

мы очень сплаченые и всегда в любую минуту придем друг друга на помощь, что бы ни было

но с арматуриной у подъезда бы не караулил

его никто не караулит, у всех работа, семьи, тренировки, дела всякие другие.

@Луша, и я рассказал просто историю из жизни в данной теме, если Вы толерантный человек, то ради Бога. Но со своим уставом да в чужой монастырь/

О какой дружбе может идти речь???
Если в одну минуту вы предали человека!!! Задумайтесь,вас так же предадут ваши друзья ,если посчитают ваше поведение или ещё чего не приемлемым.......

мы не предавали человека, от него просто отстранились, были ситуации очень тяжелые, которые могли на пол года растянуться, но мы помогали и поддерживали друг друга.
а он совершил проступок, когда залазил на мужика

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Сталкивалась с ситуацией, когда люди узнавали о нетрадиционных предпочтениях друзей, сразу меняли отношение. Для меня это было всегда вопросом - почему? Что для них изменилось?
Я этого никогда понять не смогу и такая несправедливость меня злит ужасно. Как так можно ведь это же близкий человек, а если бы не друг, а брат или сын был.

Добавлено через 7 минут

@white_wolf, то есть Вам человека оскорблять можно, а Вас нельзя? Это почему такие двойные стандарты? У вас что яйца больше весят чем у него?

его никто не караулит, у всех работа, семьи, тренировки, дела всякие другие.
Вы сами написали, что он в город теперь тайком пробирается к родителям. Это как раз наверное от того, что вы все от него отстранились.

Но со своим уставом да в чужой монастырь/
Это где здесь чужой монастырь Вы усмотрели?
И я не толерантна к геям и лесбиянкам. Я просто в трусы к своим друзьям не лезу. Мне все равно с кем спят мои подруги потом что я просто их люблю и уважаю как людей и сексуально они меня ни в каком виде не интересуют.
К стати особо нетерпимы к геям латентные гомосексуалисты.

Добавлено через 58 секунд

мы очень сплаченые и всегда в любую минуту придем друг друга на помощь, что бы ни было
Ага . Он тоже так думал.

Добавлено через 3 минуты

Фу как неприятно с такой низостью сталкиваться. Пошла я отсюда остыну. Пока меня штрафовать и банить не пришлось.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@white_wolf, то есть Вам человека оскорблять можно, а Вас нельзя?

все же слова по факту должны быть, он гей - значит пидр, это факт.
а Вы меня назвал
и пидром? Значит Вы считаете меня геем?? Вы можете как то аргументировать это.

Вы сами написали, что он в город теперь тайком пробирается к родителям.

Караулить то не караулят

ммм...кто такую фигню то придумал?

Ага . Он тоже так думал.

Есть определенные правила, и гейство наказывается жестко

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Луша, нормальный человек лечиться пойдет, к врачу)подумает , что он заболел,с ним что-то не то попытается разобраться, выявить причины, проанализировать ситуацию.
Это нужно продвигать.понимаешь?

А не толерантность вырабатывать.

Как легко флешку в ж .нужную задвинуть многим:ag:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Ну за что напали на @white_wolf ? Никто никого не предавал, перестали общаться, так это был не их выбор, а выбор другого человека. Он выбрал другой круг общения. Я отчасти понимаю этих ребят. Окажись кто-то нибудь из моих знакомых по ту сторону ориентации я бы тоже перестала общаться. Лесби женщины не вызывают у меня такого отторжения как геи. Ненависти к геям нет, есть банальная брезгливость. Чисто физиологическая брезгливость, и не надо желание использовать анальное отверстие не по назначения, а с целью получения удовольствия (сам этот физиологический факт вызывает у меня неприятие) называть красивыми словами " тяга к мужчинам" " любовь"... какая любовь??? Через дерьмо, через жопу? Я никому не лезу в трусы, не лезу в постель, их право на их отношения не ущемляю, но оставляю за собой право брезговать заднеприводных, не садиться с ними за один стол, не пускать их в свою жизнь с их говнистой "любовью". Извините за резкость. Ну не понимаю я этой великой толерантности к содомитам.

Добавлено через 2 минуты

@white_wolf, фигню, что нетерпимы к гомосекам латентные геи придумали сами геи!
Это же очевидно и ни для кого не секрет!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Я этого никогда понять не смогу и такая несправедливость меня злит ужасно. Как так можно ведь это же близкий человек, а если бы не друг, а брат или сын был.

Мне это тоже очень не понятно.
Я разговаривала после, спрашивала, но вразумительный ответ так ни разу и не получила.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Есть определенные правила, и гейство наказывается жестко
Такие люди были всегда

В очень древнем Риме,к ним относились нормально и естетественно
Так что же изменилось сейчас?
Люди стали злее,или натуралы ставят себя превыше всех ненатуралов?
Если они никого не трогают
не пропагандируют и никому не навязывают свою"особенность" так
как можно их судить,ну родились они такими
ну что теперь всех истребить за это?

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Еврипид - "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты." Можно продлить смысловую нагрузку фразы, "Я скажу это твоим детям". Если родители принимают у себя в доме извращенцев, как ребенку называть их отношения с этими людьми? Как ребенку относиться к советам родителей и реагировать на запреты? Мыслью "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"
Не надо понимать за детей. Я бы не отказался, я бы разметал подобное знакомство в пыль, потому что еще помню категоричные оценки детского максимализма о своих родителях.
Оффтоп

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье