Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
17:48
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@Toreador, я же сказал, когда об этом говорят и известно. Да, есть киты, но я же не буду их искать, попадется человек, который туда влип, то да спору нет.
Так же те же пидофилы, буду знать где он, поймаю за руку, то все понятно.
Даже написал же, что мы не инквизиция. У нас у всех свои дела, работы, семьи, хобби, спорт
Но мимо очевидного не пройдем

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Так вот, у нас гейское общество представлено полудурками и и фриками.
А дурь нужно вышибать.
талант он прежде всего талант,а потом уже ориентация.а у нас все тенденции наоборот, сначала ориентация, и это выходит в топы

Добавлено через 4 минуты

Вспылила с этим геями.:ag:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
19:48
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Никуя я не толерантный, но запрет на долбление в задницы вводить не считаю нужным, и преследовать за это. А вот за пропаганду любую этого - и бить надо, и сажать. И из фильма с Меркури все гомо чпоканья чмоканья вырезать можно было перед прокатом, оставив только песни. А раз не вырезали, то детям там нечего делать, всё правильно, что не пускают. И да, талант не равенство гейству, как и гейство не сопутствует таланту..

Добавлено через 15 секунд

талант он прежде всего талант,а потом уже ориентация.а у нас все тенденции наоборот, сначала ориентация, и это выходит в топы
да

Добавлено через 7 минут

вообще неплохо было бы всем медийным людям запрещать говорить о своей ориентации, а СМЯм - запретить о этом распространять и печатать факты и домыслы. Про гендерную и расовую принадлежность - тоже самое. Если ты, к примеру, гомонегр и играешь Наташу Ростову, то и молчи в тряпочку, пусть зрители оценку выставят, а не твои сопостельники на жалость давят.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если ты, к примеру, гомонегр и играешь Наташу Ростову
::D:

orig

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
19:48
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
вслыло из неведомых задворок памяти о 90-х\нулевых - там они поют как боги, но немного пидорасы, а у нас пидорасы, но немного поют..
Собссно, про что Нирвана и говорила. Хотя у них сейчас стало как у нас было. А у нас стали петь, имхо.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Так вот, у нас гейское общество представлено полудурками и и фриками.
А дурь нужно вышибать.

:shuffle:вот и вот..правильно

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Вы же сами не так давно писали, что никому не стали помогать в группе Синего Кита.

Все, пойду в другие темы.

Всем не поможешь, увы. Если своих голов нет на плечах

Считаю за ориентацию бить других людей бессмысленно. Они не виноваты, что что-то вызвало в них отвращение к "правильной" ориентации. Но согласна, у многих это стало модным. Быть гомо-, быть би-

Добавлено через 1 минуту

Никуя я не толерантный, но запрет на долбление в задницы вводить не считаю нужным, и преследовать за это. А вот за пропаганду любую этого - и бить надо, и сажать. И из фильма с Меркури все гомо чпоканья чмоканья вырезать можно было перед прокатом, оставив только песни. А раз не вырезали, то детям там нечего делать, всё правильно, что не пускают. И да, талант не равенство гейству, как и гейство не сопутствует таланту..

Да, очень дочка расстроена, что не посмотреть фильм
Подруга вчера смотрела его, говорит. да, гомо-сцен хватает(( зачем это делать?! Это считаю уродством, настолько пропагандировать это дело. Я считаю это своего рода терроризмом против людей, норм людей
Я тоже надеялась, что будут песни в фильме, а не гомо-трах
При всей моей толерантности ко многому, это перебор

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Подруга вчера смотрела его, говорит. да, гомо-сцен хватает(( зачем это делать?! Это считаю уродством, настолько пропагандировать это дело. Я считаю это своего рода терроризмом против людей, норм людей
Я тоже надеялась, что будут песни в фильме, а не гомо-трах

вот, вот до чего доводит толерантность, что уже в фильмах в кинотеатрах это пропихивают

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
может и диверсии, но люди толерантны по отношению к п*дорам

Мне ни один гей лично ничего плохого не сделал.
В отличие от гетеро-
Поэтому пусть они лучше будут любить друг друга, чем тошниться вынужденно от баб, и мучать себя и женщин. Но да, я против именно пропаганды. В остальном пусть будут друг у друга

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
я не знаю почему такой разговор завели долгий. тут и каждому ясно,что геям не место в нормальном обществе, и лезбиянкам тоже.

А судьи кто?!©
Что есть нормальное общество?
Среди гетеро сколько врунов, преступников, маньяков, педофилов, убийц, воров, двуличных, мошенников, неразборчивых в связях людей.
Это нормальное общество? Или как только мужчина вставляет свой член в женскую письку — он автоматом становится нормальным и достойным уважения человеком?!)))

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Среди гетеро сколько врунов, преступников, маньяков, педофилов, убийц, воров, двуличных, мошенников, неразборчивых в связях людей.

Но это не значит, что это причина любить п*доров:ce:
И так мусора хватает, еще за этих будем заступаться))

Шторкин

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0
авно, как и не повод бить их за то, что они геи

Вот ни один педик не знает, и никогда не узнает, с кем я сношаюсь. Таки вот -пусть не лезут в трусы и мозги к нашим детям. Разговаривая с голубым, я не должен замечать его сексуальной ориентации.

Верх Низ