Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
15:55
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
нет, просто у всех дети нормальные ребята)) живут, отдыхают с девочками, спортом занимаются

А гей - потерянный для общества урод? и спортом не занимается?
Так ты вообще не в курсе, может, среди твоих спортсменов половина таких.::D:

Все, ушла, неприятно читать.

Если что, я категорически против парадов и пропаганды в школе.
Но избивать взрослых людей? За то, что у них своя личная жизнь? Мерзко.

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Т.е. "молодец, что дал человечеству толчок вперёд, но за то, что держишься за ручку с другим мужиком, по морде все равно получи"?)
Таким надо справку выдавать, мол, имярек такой-то дал человечеству толчок, по голове не бить, дозволяется держать мужиков за руку...плюс группу инвалидности и материнский капитал до кучи...::D:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Выгонишь? Сына, которого воспитывали и лечил от всех детских болячек, ходил с ним в школу?
Могу только посочувствовать тем, кто рядом. Это же не дай Бог, не впишешься в твои стереотипы...
Если что, я знаю семью, где ребенок гей. Его поддержали все родственники. Дядя сперва был в шоке, но бабушка сказала, что ее внук - это ее внук. И никому его оскорблять не дозволено.

У меня рядом нормальные, адекватные люди. Которым эту настолько чуждо и мерзко, что брр..

Этих вообще в первую очередь отколошматить, чтоб побольше делом занимались

На все время хватает

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
А вот я щитаю, что до кучи надо побить и тех, кто кричит, что кого-то бить надо. Этих вообще в первую очередь отколошматить, чтоб побольше делом занимались, а не шарились с подзорными трубами, наблюдая, кто, где и с кем. Щас возьму дрын и переколочу всех, кто со мной не согласен.
Наше будущее в наших руках. Равнодушие @Наида, это мир без будущего.
Лан, уговорила. Мою позицию я обрисовал. С места не сойду в уступке ни на йоту. И на сем выбываю из битвы в мир Морфея.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
А гей - потерянный для общества урод? и спортом не занимается?
Так ты вообще не в курсе, может, среди твоих спортсменов половина таких.
Все, ушла, неприятно читать.

среди моих спортсменов точно таких нет, уверен на 100%, за других спортсменов не знаю.

не показывают публично если, то никто их и не тронет

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да, это не обсуждается. Недопустимо.

Но что касается геев...
Уважаемые, в жизни столько намного более ужасного, чем однополая любовь, что же такая зацикленность только на геях? Может, жизнь не сталкивала?
Так есть те, кому руки не подашь, а они не целуются прилюдно, так как сразу под суд пойдут, если поцелуют объект своей любви взасос.
А других зоозащитники растерзают. Как их опознавать будете?

Насилие, совращение, пропаганда - это должно караться. Все остальное - личное дело каждого.
Чужие филейные части так волнуют?
И с девушкой никогда это не практиковали?

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Уважаемые, в жизни столько намного более ужасного, чем однополая любовь, что же такая зацикленность только на геях? Может, жизнь не сталкивала?

согласен, что ужасного много. но зациклености на них нет, просто тема тут поднялась, мы же не ходим по городу с битами и баллонниками и не ищем, как инквизиция жертву.

А других их зоозащитники растерзают. Как их опознавать будете?

это все понятно. тоже случай был, насчет животных, но это как и с геями - конкретно по факту.

Добавлено через 1 минуту

Чужие филейные части так волнуют?

вообще не волнуют

И с девушкой никогда это не практиковали?

но с девушкой же

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну видите, разносторонний опыт.

А это как раз является насилием. И животное не может сказать, что над ним издеваются, когда по кругу собственный хозяин пускает. И согласия своего не давало.

мы же не ходим по городу с битами и баллонниками и не ищем, как инквизиция жертву.
Хвала магистрам, так как это было бы нарушением закона.
Избивать кого-то за иную одежду или поведение непозволительно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
«Девчонкам такое не стоит смотреть». Почему российские кинотеатры не пускают зрителей на «Богемскую рапсодию»

Администрация хабаровского кинотеатра не пустила подростка с родителями на «Богемскую рапсодию» о жизни лидера группы Queen Фредди Меркьюри. Пускать на сеанс зрителей отказались, сославшись на то, что в фильме «целуются мужики», и посоветовали сходить на кино про войну. Как выяснил Medialeaks, в России этот случай далеко не единственный и не ограничивается только картиной о Меркьюри.

В Хабаровске 13-летнего Фёдора не пустили с родителями в кино. Семья пришла в кинотеатр «Маджестик» на фильм «Богемская рапсодия», который рассказывает о жизни лидера группы Queen Фредди Меркьюри, но попасть на сеанс не удалось. Как рассказала изданию «Сибирь.Реалии» мама подростка Светлана Меркулова, администратор не пустила их в зал, объяснив это требованием закона и некоторыми сценами из кинокартины.

20180906180445462a33cf26-788x437.jpg

Светлана говорит, что сына отказались пропустить из-за того, что в прокатном удостоверении фильма указана маркировка 18+. Женщина пообещала написать расписку, что разрешает ребёнку смотреть эту картину, но администрация оказалась непреклонна.

Нам ответили, что законом это не предусмотрено. И посоветовали сходить на «Несокрушимый», там маркер 12+. Я спросила, а как же тогда туда можно? Ведь там кровь, убийства и насилие. На что мне ответили, а здесь, мол, мужики на экране целуются. Мы после этой фразы не стали больше спорить и просто вернули билеты.

При этом 13-летний сын Светланы Фёдор, по словам родителей, «ещё до премьеры уши прожужжал, что хочет сходить».

Если честно, ни он, ни мы не ассоциировали этот фильм с нетрадиционной ориентацией, нам это в голову даже не приходило вплоть до фразы администратора. Для нас фильм — история становления музыкантов. И просто хотелось увидеть и услышать хорошую игру актёров и музыку на большом экране.

В администрации кинотеатра «Маджестик» изданию также заявили, что не пустили семью из-за маркировки фильма, и о том, что на маркировку зачастую влияет страна производства картины.

Про несоответствие уровня насилия в картине и маркера от министерства мы тоже знаем, но что мы можем поделать? Это, к слову, часто зависит от производителя фильма. Вот «Несокрушимый» — фильм российский, а «Богемская рапсодия» — из США. Да, то, из какой страны лента, сильно влияет на маркер нашего Минкульта — мы на своём опыте в этом убедились.

Случай в Хабаровске не единственный в стране. Жительница Москвы Алиса рассказала, что их с подругой не пустили на «Рапсодию» в «Синема парк» даже несмотря на то, что девушкам больше восемнадцати — просто они не взяли с собой паспорта.

Нам сказали: «Мы не можем вас пустить, там ограничение». Когда мы стали настаивать на том, что нам уже есть 18, а это всего лишь «рекомендованный возраст», нам сказали, что всё равно не пустят. Один из администраторов убеждал, что нам, девочкам, не стоит смотреть такое, и предложили пойти на мультик, там «Барбоскины шли вроде», или на «Крымский Мост».

Более того, Алиса рассказала, что из-за героя-гея в художественном произведении ей не продали книгу в «Читай-городе».

Там сидела девушка, ну едва ли старше меня, и заявила: «Тут главный герой — ****** (гей), я не могу вам её продать». Когда друг показал паспорт, она всё равно отказалась продавать, настаивая на том, что покупаю книгу я.

В соцсетях также можно найти упоминания и от других зрителей, которых не пустили на «Рапсодию».

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но мы заступились за кота, ибо котейка же сдачи дать не может
Странно, если бы было иначе. Но я о другом.
А именно о девиациях, в контексте желания избивать кого-то.

В жизни есть намного более неприятные извращения, чем взаимное и обоюдное согласие взрослых людей.

Вот, уже и на парня накинулись!с нормальными настройками!
Что делается..
Это про "избивать"?
Некоторые пошли дальше, до печей Освенцима...

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@Toreador, я согласен, что есть вещи страшнее. Но не всегда их видно и не всегда возможно помочь человеку в трудную минуту, потому что просто на просто не знают об этом.
Но лично я никогда не пройду мимо, когда пристают к девушке, ребенку, когда по беспределу бьют кого то.
Всегда остановлюсь и помогу человеку, даже если он пьяный валяется на дороге.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
если бы все извращенцы знали, что их будут избивать спортивные блондины, они бы не вылезали из своих нор
Побьете Фредди Меркьюри?
И что хуже? если бы он сидел в норе и молчал, или насиловать свой слух его музыкой?

Ладно, пойду я...
Обычно меня в темах гомофобом называют, но что-то разговор про избиения задел.

Добавлено через 1 минуту

Но лично я никогда не пройду мимо,
Вы же сами не так давно писали, что никому не стали помогать в группе Синего Кита.

Все, пойду в другие темы.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Toreador, ещё вспомните про Элтона сера Джона.

А у нас нет талантливых п*ров.
Нет и всё.
Потому, что они не истинные, а образ жизни и продвижение.и молодежь на все это смотрит с романтически ориолом

Верх Низ