Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
02:50
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
за изобретение 5, за все остальное как и было раньше

Т.е. "молодец, что дал человечеству толчок вперёд, но за то, что держишься за ручку с другим мужиком, по морде все равно получи"?)

нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
18 Дек 2017
658
0
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Нормальный мужик это то, кто знает чего хочет от жизни, который обеспечивает семью, уважает и ценит родителей, жену, детей, который идет к успеху. Не предает, хранит верность, уважает старших, в состоянии отвечать за свои поступки и косяки, который за свое голову отвернет, а не будет скулить. Который, как кремень. За которым семья, как за крепостью.
Но гей на это не способен?

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
ну тут некоторые считают что гей это юношеский максимализм,который с возрастом проходит
[FONT=&quot]Я сейчас должна как-то пошутить?[/FONT]
[FONT=&quot]Некоторые просили передать, что если цитируешь, то не разбавляй [/FONT]

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком

если у п*дора нормальные адекватные родители, то он уже их не ценит и не уважает, потому что ни одному родителю это не по нраву будет, что сын заднеприводный

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
геев..мм..п*доров бил бы ногами, а вот к девушкам лесбиянкам в принципе отношусь нейтрально, занимаются они там и занимаются
Аналогично. Пе@икам не место под солнцем. Женщины ... ну это их проблемы где и с кем.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Нормальный мужик это то, кто знает чего хочет от жизни, который обеспечивает семью, уважает и ценит родителей, жену, детей, который идет к успеху. Не предает, хранит верность, уважает старших, в состоянии отвечать за свои поступки и косяки, который за свое голову отвернет, а не будет скулить. Который, как кремень. За которым семья, как за крепостью.
+1000000!
Живу, как по писаному!

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
если у п*дора нормальные адекватные родители, то он уже их не ценит и не уважает, потому что ни одному родителю это не по нраву будет, что сын заднеприводный
Ты родитель или теоретик?

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Это родители таких детей сообщили? :girl_sigh:
Наверное, им надо от детей отказываться и на улицу их выгонять.
Весь этот максимализм хорош ровно до того момента, пока матери или отцу не приходится решать, дорогим сын-гей или сын-суицидник.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
за то, что держишься за ручку с другим мужиком, по морде все равно получи"?)
Почему по морде? Я вообще порвать могу. Просто по силам это мне и приятно будет. :diablo:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Наверное, им надо от детей отказываться и на улицу их выгонять.
Весь этот максимализм хорош ровно до того момента, пока матери или отцу не приходится решать, дорогим сын-гей или сын-суицидник.

скорей всего сына-гея выгнали бы на улицу

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
но в компании с мужиками, которые все родители

И они стояли перед выбором? Или запугали детей, что те будут молчать, лишь бы их не избили родители, как тут пишут в теме?

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
И они стояли перед выбором? Или запугали детей, что те будут молчать, лишь бы их не избили родители, как тут пишут в теме?

нет, просто у всех дети нормальные ребята)) живут, отдыхают с девочками, спортом занимаются

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
скорей всего сына-гея выгнали бы на улицу

Выгонишь? Сына, которого воспитывали и лечил от всех детских болячек, ходил с ним в школу?
Могу только посочувствовать тем, кто рядом. Это же не дай Бог, не впишешься в твои стереотипы...

Если что, я знаю семью, где ребенок гей. Его поддержали все родственники. Дядя сперва был в шоке, но бабушка сказала, что ее внук - это ее внук. И никому его оскорблять не дозволено.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Аналогично. Пе@икам не место под солнцем. Женщины ... ну это их проблемы где и с кем.
А вот я щитаю, что до кучи надо побить и тех, кто кричит, что кого-то бить надо. Этих вообще в первую очередь отколошматить, чтоб побольше делом занимались, а не шарились с подзорными трубами, наблюдая, кто, где и с кем. Щас возьму дрын и переколочу всех, кто со мной не согласен.

Верх Низ