Пишу книжку, не спеша, не торопясь. Когда соответствующее настроение, тогда легко пишется.А как там твоя книга поживает,
Пишу книжку, не спеша, не торопясь. Когда соответствующее настроение, тогда легко пишется.А как там твоя книга поживает,
Свои темы и своё мнение я пишу в вежливой форме, максимально дипломатичной, без оскорблений кого-либо.темочки гадкие
О чем пишете?Пишу книжку, не спеша, не торопясь. Когда соответствующее настроение, тогда легко пишется.

То-то был целый скандал с просьбами убрать провокации. И их модераторы убрали.Свои темы и своё мнение я пишу в вежливой форме, максимально дипломатичной, без оскорблений кого-либо.
Так покажи, чтобы другие тоже могли оценить слог. )Пишу книжку, не спеша, не торопясь
Исторический роман о жизни в эпоху археологической культуры псковских длинных курганов 6 века.О чем пишете?![]()
Нифигассе…Исторический роман о жизни в эпоху археологической культуры псковских длинных курганов 6 века.
Времён глобального похолодания 535-536 года, когда византийские источники писали о том, что померкло солнце..

Я люблю историческо-археологические темы и загадки древней языческой истории Руси, Прибалтики, Финляндии, Скандинавии. Особенно акватории Балтийского моря, от Невы до датских проливов. Мне это интересно. Может и потому, что это моя Родина, я ж родился в Петербурге и всю жизнь тут живу.
Знаешь, я на форуме с 2016 года, если бы я был неугоден администрации форума, то меня бы уже в 2016 тут не было. А так, что: я присутствовал с 2003 года на интернет-форумах разных стран, как своей страны России, так и иностранных, вплоть до Румынии, Штатов и Гаити. Но, конечно, было обидно, когда в 2014 украинские модераторы фактически закрыли для пользователей из России возможность писать своё мнение, даже если это мнение сформулировано вежливо, дипломатично, без каких-либо оскорблений. После 2014 критику Бандеры они только от нероссийских пользователей ещё как-то воспринимают, но не от россиян.
Я не ранимая, мне просто неприятно. И я больше месяца мучаюсь с ухом и устала.Да ёшкин кот, что же вы такая ранимая?) Ну совсем не боец))
Пора бы уже панцирем обрасти. Интернет, он как районный ПНД, который покинули санитары, в нём полно психов в стадии обострения, шизиков в стадии ремиссии и прочей весёлой публики)
Ага. Сейчас шкиваротки в ход пойдут.вы чегой та тут? перешли на определенный уровень отношений?)

Не пытайся резонерствовать.Знаешь, я на форуме с 2016 года, если бы я был неугоден администрации форума, то меня бы уже в 2016 тут не было.
Я сюда отдыхать прихожу. ))Да ёшкин кот, что же вы такая ранимая?) Ну совсем не боец))
Пора бы уже панцирем обрасти. Интернет, он как районный ПНД, который покинули санитары, в нём полно психов в стадии обострения, шизиков в стадии ремиссии и прочей весёлой публики)
Да вот надо поменьше шататься везде))Да ёшкин кот, что же вы такая ранимая?) Ну совсем не боец))
НаощупьКак Вы определяете, стоить ли переходить на следующий этап в отношениях?