Как Вы определяете, стоить ли переходить на следующий этап в отношениях?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
20:26
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Свои темы и своё мнение я пишу в вежливой форме, максимально дипломатичной, без оскорблений кого-либо.
Во-вторых, если модераторы посчитают какую-либо тему "неправильной", так могут её закрыть. Я не буду спорить.
Форум ведь не мой, а значит не мне и решать, какие темы разрешать, а какие нет.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Свои темы и своё мнение я пишу в вежливой форме, максимально дипломатичной, без оскорблений кого-либо.
То-то был целый скандал с просьбами убрать провокации. И их модераторы убрали.
Пишу книжку, не спеша, не торопясь
Так покажи, чтобы другие тоже могли оценить слог. )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Исторический роман о жизни в эпоху археологической культуры псковских длинных курганов 6 века.
Времён глобального похолодания 535-536 года, когда византийские источники писали о том, что померкло солнце..

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Исторический роман о жизни в эпоху археологической культуры псковских длинных курганов 6 века.
Времён глобального похолодания 535-536 года, когда византийские источники писали о том, что померкло солнце..
Нифигассе… :shock-2:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я люблю историческо-археологические темы и загадки древней языческой истории Руси, Прибалтики, Финляндии, Скандинавии. Особенно акватории Балтийского моря, от Невы до датских проливов. Мне это интересно. Может и потому, что это моя Родина, я ж родился в Петербурге и всю жизнь тут живу.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Знаешь, я на форуме с 2016 года, если бы я был неугоден администрации форума, то меня бы уже в 2016 тут не было. А так, что: я присутствовал с 2003 года на интернет-форумах разных стран, как своей страны России, так и иностранных, вплоть до Румынии, Штатов и Гаити. Но, конечно, было обидно, когда в 2014 украинские модераторы фактически закрыли для пользователей из России возможность писать своё мнение, даже если это мнение сформулировано вежливо, дипломатично, без каких-либо оскорблений. После 2014 критику Бандеры они только от нероссийских пользователей ещё как-то воспринимают, но не от россиян.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да ёшкин кот, что же вы такая ранимая?) Ну совсем не боец))
Пора бы уже панцирем обрасти. Интернет, он как районный ПНД, который покинули санитары, в нём полно психов в стадии обострения, шизиков в стадии ремиссии и прочей весёлой публики)
Я не ранимая, мне просто неприятно. И я больше месяца мучаюсь с ухом и устала.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Знаешь, я на форуме с 2016 года, если бы я был неугоден администрации форума, то меня бы уже в 2016 тут не было.
Не пытайся резонерствовать.
Тут пишут и те, кто был в бане и получал баллы. Ты заводил провокационные темы против неугодных тебе людей. И это заметила администрация, внеся правки в твою тему.
Это факт.
Поэтому не надо говорить всем, что ты никого и никогда не троллишь.
Ты это делаешь вежливо. И очень осторожно. Но делаешь.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Talamasca, если тАвариСЧу не нравятся мои темы о путешествиях, он же может в них просто не ходить, верно?
Или... опять я забыла! О некоей эмоции забыла. Может, он просто завидует? :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Пора бы уже панцирем обрасти. Интернет, он как районный ПНД, который покинули санитары, в нём полно психов в стадии обострения, шизиков в стадии ремиссии и прочей весёлой публики)
Я сюда отдыхать прихожу. ))
Боец я - в жизни, с реальными проблемами борюсь. А в вирте просто скажу пару ласковых и в игнор отправлю.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да вот надо поменьше шататься везде))

Лада Р

Лада Р

Постоялец
Наш человек
9 Июн 2022
607
35
Что бы получше разглядеть друг-друга, первое свидание надо назначать на нудистском пляже
И там уже определятся на месте - надо переходить на следующий этап в отношениях или нет

Последнее редактирование:
Верх Низ