а может с понямиочевидно же что рояль с конями![]()

а может с понямиочевидно же что рояль с конями![]()

А Анала это кто?А бойкий вояка это кто?
Нет. Ты не правильный совет даёшь. Лучше в доль забора!! Забор со временем обведшает и будет забор из деревьев!!Сажай лучше до забора, а не до упора
Есть там такаяА Анала это кто?

ооо, это умело мимикрирующая особь, из вражеского стана, всеми силами пытающаяся спрятать свиной пятачокА Анала это кто?

Такой пятачок спрятать невозможноооо, это умело мимикрирующая особь, из вражеского стана, всеми силами пытающаяся спрятать свиной пятачок![]()

Были слухи ,что в часы приема ПРИНИМАЕТ по устному заявлению,но по предварительной записи.@Malabarka, Мне теперь, ежели я захочу написать слово "Отелло" ,писать реляцию к покойному Shakespeare

Как же Максим ревностно относится к упоминаю своей личности, поразительный неврозПолучила жалобу в ЛС, так что подчистила кое что, и цепные ответы)![]()
Он не один чувствительный в сети, но я готова рассмотреть любую просьбу или жалобу на эту тему, если кто-то не в силах смотреть на всё с улыбкой)Как же Максим ревностно относится к упоминаю своей личности, поразительный невроз

Такова природа слухов и сплетен.)Опять нашубуршили 20 страниц![]()
Неубиваемое явление)Такова природа слухов и сплетен.)
а как мы это будем прослеживать?Единственное условие, прежде чем писать мне - ваше поведение на других ресурсах относительно наших пользователей должно быть аналогично безупречным)![]()

С одной стороны, конечно, мы не покойники, чтобы о нас или хорошо, или ничего, тем более тут мы шутим по большей части. Но если человек нервничает и если в нашу сторону от него ничего нигде не летит, можем понять его недовольство и уважить его просьбу.а как мы это будем прослеживать?
мне некогда штудировать сторонние ресурсы
мое скромное мнение - все что не нарушает правил форума, имеет место быть и каждый его персонаж, является уже его частью, а когда что-то кажется, просто нужно креститься, у нас замечательная модерация и со стороны нам никого не нужно.![]()

я бы хотела убедиться что он меня тоже уважает, а не манипулирует мноюС одной стороны, конечно, мы не покойники, чтобы о нас или хорошо, или ничего, тем более тут мы шутим по большей части. Но если человек нервничает и если в нашу сторону от него ничего нигде не летит, можем понять его недовольство и уважить его просьбу.
недовольство недовольству - рознь... не всегда нужно идти на поводу (это мое мнение)
Не настолько принципиальные вещи, чтобы ломать из-за этого копья или идти на принцип)я бы хотела убедиться что он меня тоже уважает, а не манипулирует мноюнедовольство недовольству - рознь... не всегда нужно идти на поводу (это мое мнение)
а еще интересно он всех корректирует, или только наш Диалог, за что нам такая честь? То есть разговаривать и общаться тут не с кем, а читать есть кого..![]()