• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как вы лодку назовёте....

5.00 звёзд 2 Рейтинг

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
06:58
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Нет. Ты не правильный совет даёшь. Лучше в доль забора!! Забор со временем обведшает и будет забор из деревьев!!

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
@Malabarka, Мне теперь, ежели я захочу написать слово "Отелло" ,писать реляцию к покойному Shakespeare
Были слухи ,что в часы приема ПРИНИМАЕТ по устному заявлению,но по предварительной записи.:smile1:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Как же Максим ревностно относится к упоминаю своей личности, поразительный невроз
Он не один чувствительный в сети, но я готова рассмотреть любую просьбу или жалобу на эту тему, если кто-то не в силах смотреть на всё с улыбкой) :only_50:

Единственное условие, прежде чем писать мне - ваше поведение на других ресурсах относительно наших пользователей должно быть аналогично безупречным) :only_85:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Единственное условие, прежде чем писать мне - ваше поведение на других ресурсах относительно наших пользователей должно быть аналогично безупречным) :only_85:
а как мы это будем прослеживать?:thinking:
мне некогда штудировать сторонние ресурсы
мое скромное мнение - все что не нарушает правил форума, имеет место быть и каждый его персонаж, является уже его частью, а когда что-то кажется, просто нужно креститься, у нас замечательная модерация и со стороны нам никого не нужно.:thinking:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Как Петрушка, высмеивающий попов и городовых, комедия дель арте своеобразная.
Возрождать, как в19 веке, цензурный комитет и тайную канцелярию?
Ай, на меня эпиграмму написали :sad1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а как мы это будем прослеживать?:thinking:
мне некогда штудировать сторонние ресурсы
мое скромное мнение - все что не нарушает правил форума, имеет место быть и каждый его персонаж, является уже его частью, а когда что-то кажется, просто нужно креститься, у нас замечательная модерация и со стороны нам никого не нужно.:thinking:
С одной стороны, конечно, мы не покойники, чтобы о нас или хорошо, или ничего, тем более тут мы шутим по большей части. Но если человек нервничает и если в нашу сторону от него ничего нигде не летит, можем понять его недовольство и уважить его просьбу.
Штат администрации расширять я точно не планирую, у нас от и до балансированный, годами проверенный состав) :only_8:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
С одной стороны, конечно, мы не покойники, чтобы о нас или хорошо, или ничего, тем более тут мы шутим по большей части. Но если человек нервничает и если в нашу сторону от него ничего нигде не летит, можем понять его недовольство и уважить его просьбу.
я бы хотела убедиться что он меня тоже уважает, а не манипулирует мною:thinking:недовольство недовольству - рознь... не всегда нужно идти на поводу (это мое мнение)
а еще интересно он всех корректирует, или только наш Диалог, за что нам такая честь? То есть разговаривать и общаться тут не с кем, а читать есть кого.. :ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я бы хотела убедиться что он меня тоже уважает, а не манипулирует мною:thinking:недовольство недовольству - рознь... не всегда нужно идти на поводу (это мое мнение)
а еще интересно он всех корректирует, или только наш Диалог, за что нам такая честь? То есть разговаривать и общаться тут не с кем, а читать есть кого.. :ag:
Не настолько принципиальные вещи, чтобы ломать из-за этого копья или идти на принцип) :only_90:
Не хочет разговаривать - не заставить же, пусть читает, годика через три переколбасится - вернётся) :only_16:

Верх Низ