Ну, мы с тобой уже с десяток лет попутствуем, не?близкие люди они в реале так-то, в интернетах всего лишь попутчики на определенный промежуток времени

Ну, мы с тобой уже с десяток лет попутствуем, не?близкие люди они в реале так-то, в интернетах всего лишь попутчики на определенный промежуток времени

ето все блбабовская пуповина, мать ее итиНу, мы с тобой уже с десяток лет попутствуем, не?![]()

Как корабельный канат)ето все блбабовская пуповина, мать ее ити![]()

Где такая истина увековечена?)близкие люди они в реале так-то, в интернетах всего лишь попутчики на определенный промежуток времени
Как корабельный канат)![]()
Вот точно, только сепарация, иначе деградач неизбежен.)просто пуповину нужно перерезать во-время, а то до правнуков друг за другом таскаться по интернету - такое себе![]()
Судя по всему, это не так просто, да Игорь?Вот точно, только сепарация, иначе деградач неизбежен.)
К слову более менее прошареные это давно просекли и отпочковались.

Бьют не по паспортув паспорт нада смотреть, в паспорт![]()

Совсем на 100% я б сказал даже невозможно. Форумов не так много, деревня.Судя по всему, это не так просто, да Игорь?![]()
Ты Ольгу видел? Там плохие мысли отпадают нафиг. Причем на моменте замышления. :)Бьют не по паспорту![]()
дэ, а еще мое фото на стол ставят, чтобы дети конфеты не воровалиТы Ольгу видел? Там плохие мысли отпадают нафиг. Причем на моменте замышления. :)

Ты вроде сладкое не очень, вот у людей такие мысли и рождаются. :)дэ, а еще мое фото на стол ставят, чтобы дети конфеты не воровали![]()

они просто неправильно пользуются интернетомУ вас и правда очень мощное шоу, жизненное, яркое, интересное шоу за стеклом. На фоне остального закрытого народа, готового рассуждать максимум о каких-то абстрактных и отстранённых вещах, это выглядит сильно.

Читала, что греховные мысли могут только афонские старцы блокировать на подлёте.)Ты Ольгу видел? Там плохие мысли отпадают нафиг. Причем на моменте замышления. :)
а если это и не вброс, как выясняется?ПРобежалась..
И у меня вопрос - может, такие вбросы ухтышные пора бы подрезать? Ну вот реально, серануть про чью-то личную жизнь из-под Ухтышки и ждать, как далеко вонь зайдет - ну такое себе развлечение. Имею в виду вброс про КАтю и ее мужа.
Таких умников неплохо бы обнародовать.

Т.е., оправдываешь?а если это и не вброс, как выясняется?
ниче не знает. фантазии работницы клинского загсаСледует понимать, что ухтышка что-то знает?
А и фиг с ней. На то она и ухтышка.![]()
какая разница кто серанет, ухтышка или голубь с голубиной почтой?Т.е., оправдываешь?
Я могу привести массу примеров из народной мудрости.Т.е., оправдываешь?