Ухтышку распинают же.Ничего не понимаю, да и слава богу
Как Петрушку на базарной площади.
А она на кассирше Пятёрочки хотел поджениться

Ухтышку распинают же.Ничего не понимаю, да и слава богу

Нормально плывёт, одна из популярнейших тем, причём не только у пользователей, но и у гостей, а люди во всём своём многообразии всего лишь, они не только из ромашек и розовых фламинго сделаны, если есть гештальты - закрывают, если хотят развлечься - развлекаются. Я не буду ни на кого тут насильно одевать белое пальто и сама его не одену. Шорох наших крыльев уже давно раздражает особо чувствительных, так что мои им искренние соболезнования)Не то слово. Особенно в части загадок и отгадок, рекламы себя на форуме и продажи за дорого .
Каждый несет на "лодочку " то ,чем богат, хотя и мало заботится о том ,чтобы "лодочка " не опрокинулась...вот и плывет "лодочка" бочком на боку... местами как подводный крейсер.
А какие разговорчики на "лодочке" !!!
Как отмывание грехов на исповеди.
Браво!

Ничего не понимаю, да и слава богу
Плохая идея. У нас умная Ухтышка, ей хватит вашей обратной связи, чтобы сделать выводы для себя)И у меня вопрос - может, такие вбросы ухтышные пора бы подрезать? Ну вот реально, серануть про чью-то личную жизнь из-под Ухтышки и ждать, как далеко вонь зайдет - ну такое себе развлечение. Имею в виду вброс про КАтю и ее мужа.
Таких умников неплохо бы обнародовать.

Я запутался, причем тут Ухтыш? Речь не о нем.потребовать от Ухтышки смеяться над собой

Сомневаюсь, но да ладно)У нас умная Ухтышка, ей хватит вашей обратной связи, чтобы сделать выводы для себя)
Взяло под козырек.Плохая идея. У нас умная Ухтышка, ей хватит вашей обратной связи, чтобы сделать выводы для себя)![]()

Разве не из Магнита?А она на кассирше Пятёрочки хотел поджениться![]()
Верно.причем тут Ухтыш?
Были варианты.Разве не из Магнита?

На Кавказе и так неспокойно)))Взяло под козырек.
Прости, матушка, коли подвёл.
С гумором переусердствовал..
Не учёл нежной природы гостей.
Высеки шпицрутенами на конюшне
Своей вельможной ручкой.
А там и на Кавказ с радостью поеду, разжалованный![]()

Я бы рекомендовал Пятёрочку - Магнит мне не нравитсяБыли варианты.![]()
А вообще удобно - всегда при продуктах будешьБыли варианты.![]()
Усвоил, матушка, усвоил.На Кавказе и так неспокойно)))![]()
Так что впредь не балуй, я слежу за тобой)![]()
В ножки падаю, благослови

Достаточно жениться на поварихе, ещё удобней, продукты сами домой будут приходить.)А вообще удобно - всегда при продуктах будешь
Да, это вообще идеальный вариантДостаточно жениться на поварихе, ещё удобней, продукты сами домой будут приходить.)

а если на официантке, то еще и красиво на стол накрываться продукты будут))).Достаточно жениться на поварихе, ещё удобней, продукты сами домой будут приходить.)
А если на заведующей столовой, которая прошла все этапы карьеры, то будет 2 в 1 )а если на официантке, то еще и красиво на стол накрываться продукты будут))).
а если на сотруднике минфина, то еще и за счет бюджетаА если на заведующей столовой, которая прошла все этапы карьеры, то будет 2 в 1 )