• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как вы лодку назовёте....

5.00 звёзд 2 Рейтинг

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
21:16
19 Апр 2017
9,929
0
Да все ссорятся, кто же с этим спорит, но роднюлечки же спаяны десятилетиями общения, но и это ничего не цементирует на самом деле. Я не знаю, что тут может привести к долгосрочным крепким связям. То, что я вижу - это или зависимость одного человека от другого, или какие-то обязательства моральные. Только эти вещи одного человека держат около другого. Остальные совпадения случайны и по сути кратковременны)
Роднюлечки - это стихийное сообщество с разной степенью эмоциональной вовлеченности
Состав менялся, то пополнялся, то скудел
Как всегда при близком, практически интимном общений друг с другом, неминуемо возникали острые обиды
Кто-то любит их в рамочку да на стену эти обиды и раз в неделю пыль протирать, а кто-то как общался, так и общается
Даже роднюлечки от такого не застрахованы

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Роднюлечки - это стихийное сообщество с разной степенью эмоциональной вовлеченности
Состав менялся, то пополнялся, то скудел
Как всегда при близком, практически интимном общений друг с другом, неминуемо возникали острые обиды
Кто-то любит их в рамочку да на стену эти обиды и раз в неделю пыль протирать, а кто-то как общался, так и общается
Даже роднюлечки от такого не застрахованы
Но всё же, они по любому на любых ресурсах находят друг друга и организуются, не растворяются, а сохраняют какую-то свою уникальную идентичность, которая их очень и очень отличает от других) :only_16:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Но всё же, они по любому на любых ресурсах находят друг друга и организуются, не растворяются, а сохраняют какую-то свою уникальную идентичность, которая их очень и очень отличает от других) :only_16:
Это да, как магнитом..

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Скучаешь по нам?:boast1:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Где-то да, а где-то нет, потому что понимаю, что там, где вы - остальное меркнет... :only_39:
У вас и правда очень мощное шоу, жизненное, яркое, интересное шоу за стеклом. На фоне остального закрытого народа, готового рассуждать максимум о каких-то абстрактных и отстранённых вещах, это выглядит сильно. Но я должна думать и о других, которым не останется места там, где звездит псича. Такое вот се ля ви) :only_37:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Обесценить то, что кто-то с комфортом поддерживает один круг общения несколько лет?
Ну такое
Вот и агрессия у вас)
А я всего-то собственное мнение высказала.

• Мне нравится
Реакции: Lssd

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Где-то да, а где-то нет, потому что понимаю, что там, где вы - остальное меркнет... :only_39:
У вас и правда очень мощное шоу, жизненное, яркое, интересное шоу за стеклом. На фоне остального закрытого народа, готового рассуждать максимум о каких-то абстрактных и отстранённых вещах, это выглядит сильно. Но я должна думать и о других, которым не останется места там, где звездит псича. Такое вот се ля ви) :only_37:
Понимаю, лучше смотреть там, а комментировать здесь)))

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
А я всего-то собственное мнение высказала.
Та какая это агрессия, мою агрессию хрен проглядишь
Ну как мнение..о вполне конкретных людях, этож не абстрактные некто, это конкретно я и еще несколько людей)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9