без ножа режешьРано тебе еще на пенсию.

без ножа режешьРано тебе еще на пенсию.

Роднюлечки - это стихийное сообщество с разной степенью эмоциональной вовлеченностиДа все ссорятся, кто же с этим спорит, но роднюлечки же спаяны десятилетиями общения, но и это ничего не цементирует на самом деле. Я не знаю, что тут может привести к долгосрочным крепким связям. То, что я вижу - это или зависимость одного человека от другого, или какие-то обязательства моральные. Только эти вещи одного человека держат около другого. Остальные совпадения случайны и по сути кратковременны)
в паспорт нада смотреть, в паспортЕсли пенсию давать по внешнему виду, тебе она лет 40 еще не светит.

Но всё же, они по любому на любых ресурсах находят друг друга и организуются, не растворяются, а сохраняют какую-то свою уникальную идентичность, которая их очень и очень отличает от других)Роднюлечки - это стихийное сообщество с разной степенью эмоциональной вовлеченности
Состав менялся, то пополнялся, то скудел
Как всегда при близком, практически интимном общений друг с другом, неминуемо возникали острые обиды
Кто-то любит их в рамочку да на стену эти обиды и раз в неделю пыль протирать, а кто-то как общался, так и общается
Даже роднюлечки от такого не застрахованы

Это да, как магнитом..Но всё же, они по любому на любых ресурсах находят друг друга и организуются, не растворяются, а сохраняют какую-то свою уникальную идентичность, которая их очень и очень отличает от других)![]()

Скучаешь по нам?Но всё же, они по любому на любых ресурсах находят друг друга и организуются, не растворяются, а сохраняют какую-то свою уникальную идентичность, которая их очень и очень отличает от других)![]()

Таскаться или общаться с людьми близкими?просто пуповину нужно перерезать во-время, а то до правнуков друг за другом таскаться по интернету - такое себе![]()
Общаться, таскаясь.Таскаться или общаться с людьми близкими?
Обесценить то, что кто-то с комфортом поддерживает один круг общения несколько лет?Общаться, таскаясь.
Как цыгане с узлами общих воспоминаний
Где-то да, а где-то нет, потому что понимаю, что там, где вы - остальное меркнет...Скучаешь по нам?![]()

Вот и агрессия у вас)Обесценить то, что кто-то с комфортом поддерживает один круг общения несколько лет?
Ну такое
Понимаю, лучше смотреть там, а комментировать здесь)))Где-то да, а где-то нет, потому что понимаю, что там, где вы - остальное меркнет...
У вас и правда очень мощное шоу, жизненное, яркое, интересное шоу за стеклом. На фоне остального закрытого народа, готового рассуждать максимум о каких-то абстрактных и отстранённых вещах, это выглядит сильно. Но я должна думать и о других, которым не останется места там, где звездит псича. Такое вот се ля ви)![]()
Та какая это агрессия, мою агрессию хрен проглядишьВот и агрессия у вас)
А я всего-то собственное мнение высказала.
А вы сейчас за "там" говорите "здесь".Понимаю, лучше смотреть там, а комментировать здесь)))
Я давала оценки какие-то там и здесь?А вы сейчас за "там" говорите "здесь".
И где разница?
конкретно тебя я очень рад опять встретить! здравствуй, Настя!это конкретно я и еще несколько людей)
А здесь кто-то давал оценки?Я давала оценки какие-то там и здесь?
Вроде нет
Ой да плевать, не нервничайте)А здесь кто-то давал оценки?
Или мнение вы считаете за таковую?