• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как вы лодку назовёте....

5.00 звёзд 2 Рейтинг

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
08:35
11 Мар 2024
1,889
130
Не, я тоже не понимаю русофобов, ненавидят, но сидят на русскоязычных и пророссийских сайтах...
Они думают, что безнаказанно гадят в "окна овертона" но в итоге получают ставней по лбу.)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Не, я тоже не понимаю русофобов, ненавидят, но сидят на русскоязычных и пророссийских сайтах...
Свои какие-то эмоции получают, наши тоже либералов и западников бегают гонять на другие форумы))) :only_68:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Oблако

Oблако

Вливаюсь
Наш человек
10:35
11 Окт 2024
176
0
Свои какие-то эмоции получают, наши тоже либералов и западников бегают гонять на другие форумы))) :only_68:
Ладно ещё, на политических форумах сражаются, а когда на болтательных (где есть полит раздел) - в одной теме слюной брызжут на страны и пользователей, в другой чмоки-чмоки с теми же людьми, зашквар какой то...

Последнее редактирование:

П_Ц

П_Ц

Вливаюсь
Наш человек
10 Июл 2024
185
0
Ладно ещё, на политических форумах сражаются, а когда на болтательных - в одной теме слюной брызжут на страны и пользователей, в другой чмоки-чмоки с теми же людьми, зашквар какой то...
Ну не знаю, обычно как раз таки бегают друг за другом как ужаленные по всем разделам и не ради чмоков :ag:

Oблако

Oблако

Вливаюсь
Наш человек
10:35
11 Окт 2024
176
0
Ладно ещё, на политических форумах сражаются, а когда на болтательных (где есть полит раздел) - в одной теме слюной брызжут на страны и пользователей, в другой чмоки-чмоки с теми же людьми, зашквар какой то...
Уточняю:biggrin1:
Политические форумы - где одна политика , а болтательные - где есть раздел Политика и куча флудильных тем помимо ее.
Вот в политразделе посрутся, а во флудилке хвалят фоточки друг друга...:biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ладно ещё, на политических форумах сражаются, а когда на болтательных - в одной теме слюной брызжут на страны и пользователей, в другой чмоки-чмоки с теми же людьми, зашквар какой то...
Так не от хорошей жизни всё, думаю основная мотивация для таких людей - бессилие что-то изменить в своих реалиях и тот самый духовный голод, который не утолить, общаясь с такими же русофобами. По сути они в такой вот извращённой форме изливают свою боль от потери своих же корней, потери того самого русского мира, по которому и проезжаются вечно. Они пытаются не нас, а в первую очередь себя убедить в чём-то. Я другого объяснения не нахожу этому явлению) :only_90:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Политические форумы - где одна политика , а болтательные - где есть раздел Политика и куча флудильных тем по мимо ее.
Вот в политразделе посрутся, а во флудилке хвалят фоточки друг друга...:biggrin1:
То вы, наверное, про ДД
Вот же лицемеры)
На точках такого нет))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Понимаешь в чем тут дело. Когда-то давно на одном форуме можно было админа послать и написать, что форум его говно. При этом не получит бан, потому что ты единственный активный пользователь на этом форуме. А теперь в этом форуме кипит жизнь, и он очень благодарит Диалог с ДД)
А ты кто?! wipe-your-eyes

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Реакции: Mak