Они думают, что безнаказанно гадят в "окна овертона" но в итоге получают ставней по лбу.)Не, я тоже не понимаю русофобов, ненавидят, но сидят на русскоязычных и пророссийских сайтах...
Они думают, что безнаказанно гадят в "окна овертона" но в итоге получают ставней по лбу.)Не, я тоже не понимаю русофобов, ненавидят, но сидят на русскоязычных и пророссийских сайтах...
Свои какие-то эмоции получают, наши тоже либералов и западников бегают гонять на другие форумы)))Не, я тоже не понимаю русофобов, ненавидят, но сидят на русскоязычных и пророссийских сайтах...

Как в " Тимур и его команда".Свои какие-то эмоции получают, наши тоже либералов и западников бегают гонять на другие форумы)))![]()
Ладно ещё, на политических форумах сражаются, а когда на болтательных (где есть полит раздел) - в одной теме слюной брызжут на страны и пользователей, в другой чмоки-чмоки с теми же людьми, зашквар какой то...Свои какие-то эмоции получают, наши тоже либералов и западников бегают гонять на другие форумы)))![]()
Ну не знаю, обычно как раз таки бегают друг за другом как ужаленные по всем разделам и не ради чмоковЛадно ещё, на политических форумах сражаются, а когда на болтательных - в одной теме слюной брызжут на страны и пользователей, в другой чмоки-чмоки с теми же людьми, зашквар какой то...

УточняюЛадно ещё, на политических форумах сражаются, а когда на болтательных (где есть полит раздел) - в одной теме слюной брызжут на страны и пользователей, в другой чмоки-чмоки с теми же людьми, зашквар какой то...

Так не от хорошей жизни всё, думаю основная мотивация для таких людей - бессилие что-то изменить в своих реалиях и тот самый духовный голод, который не утолить, общаясь с такими же русофобами. По сути они в такой вот извращённой форме изливают свою боль от потери своих же корней, потери того самого русского мира, по которому и проезжаются вечно. Они пытаются не нас, а в первую очередь себя убедить в чём-то. Я другого объяснения не нахожу этому явлению)Ладно ещё, на политических форумах сражаются, а когда на болтательных - в одной теме слюной брызжут на страны и пользователей, в другой чмоки-чмоки с теми же людьми, зашквар какой то...

То вы, наверное, про ДДУточняю
Политические форумы - где одна политика , а болтательные - где есть раздел Политика и куча флудильных тем по мимо ее.
Вот в политразделе посрутся, а во флудилке хвалят фоточки друг друга...![]()
Сто пудоф))То вы, наверное, про ДД
Вот же лицемеры)
На точках такого нет))
Как сходить в другую деревню на танцыСвои какие-то эмоции получают, наши тоже либералов и западников бегают гонять на другие форумы)))![]()

А ты кто?!Понимаешь в чем тут дело. Когда-то давно на одном форуме можно было админа послать и написать, что форум его говно. При этом не получит бан, потому что ты единственный активный пользователь на этом форуме. А теперь в этом форуме кипит жизнь, и он очень благодарит Диалог с ДД)

А ты?А ты кто?!![]()

Я это он сегодня. А ты?
Кэп!Я это он сегодня. А ты?

Я это он сегодня. А ты?
предсказуемая бабёшка
лапку на Апти решила поднять, вырвут же, вместе с позвоночником на трофеи