И это тоже))Проела "попы"![]()
И это тоже))Проела "попы"![]()
Я не писала "проела"И это тоже))

Сажай лучше до забора, а не до упораМдэ
Скоро ничего делать не останется. Скука смертная наступит.
Деревья буду сажать до упора
До усёраСажай лучше до забора, а не до упора
А у меня и так на участке грибы растутДо усёра
Тут смотрел видео, там мужик один посадил ещё грибы. Нарубил грибы кусками, смешал с водой и разлил под деревьями. И белые грибы выросли
Или не белыеДо усёра
Тут смотрел видео, там мужик один посадил ещё грибы. Нарубил грибы кусками, смешал с водой и разлил под деревьями. И белые грибы выросли

До усёра
как неприятно читать тебе, что и Россия бомбит по населению и убивает детей, заради того чтобы убить террористов, ага?
Это не русофобия, а Статья 280.3. УК РФдаринка, а ты там часом ухи не переела со своими русофобскими высказываниями?
так это же торчки, с админом русофобом во главе, так как он гражданин недружественного государства, то прилететь ему может только какой-нить искандерЭто не русофобия, а Статья 280.3. УК РФ
Где это такое написано? Админу может прилететь или форум закроют.
А бойкий вояка это кто?Анала похоже втюрилась в бойкого вояку.
не отлипает от него в разделе Праздники)
Вот же старая калоша..![]()
Квадратные бобры?Преимущественно, квадробоберы ))

Четверные скорееКвадратные бобры?![]()
Это как?Четверные скорее

смысл в том, что Россия делает то же что и Израиль, даже похуже - но стоит в позе великого уравнителя -усмирителя "мне всё можно"

Не, я тоже не понимаю русофобов, ненавидят, но сидят на русскоязычных и пророссийских сайтах...Ой, да вообще тоска зелёная на всех этих лодках... и почитать нечего, никто нигде не зажжёт, все бродят туда-сюда в вечных поисках чего-то невнятного... капец просто.![]()