Не только форумов, вообще проблема.ну дак вот проблема форумов наверно...что уже все обговорено...
Не только форумов, вообще проблема.ну дак вот проблема форумов наверно...что уже все обговорено...
ну да, наверно...но в реальной жизни как-то всё время что-то меняется, происходит, и ....ну не знаю, я не помню, чтобы в моем окружении мы часто говорили о том, же что и 2 года назад...Не только форумов, вообще проблема.
Ты меня не поняла. Я писал про то, что судьбу предсказать нельзя, из-за таких мотыльков и аннушек.И что? Аннушка разлила масло, это причина, падение под трамвай, это следствие. В
Да?.что уже все обговорено...
А мы вообще плохо помним что-либо. Ну кроме особо актуального на данный момент. Остальное всё на полочках лежит на складе и в какой-то момент всплывает.ну не знаю, я не помню, чтобы в моем окружении мы часто говорили о том, же что и 2 года назад...
ну не знаю...мне до сих пор интересное многое новое, я вообще очнеь любопытная))Да?
А мне кажется, это взросление. Когда все понятно и не интересно.
Жизнь же всегда идет сама по себе, и каждый раз происходит что-то новое, интересное. А для кого-то и невиданное.
не, у мене хорошая память) и я иногда злая))))))А мы вообще плохо помним что-либо. Ну кроме особо актуального на данный момент. Остальное всё на полочках лежит на складе и в какой-то момент всплывает.
Прекрасно поняла, потому и написала, что никакой судьбы не существует, а есть причины и следствия. То, что мы не видим причин, это просто наше несовершенство.Ты меня не поняла. Я писал про то, что судьбу предсказать нельзя, из-за таких мотыльков и аннушек.
Значит, мы просто разными словами об одном и том же.То, что мы не видим причин, это просто наше несовершенство.
Да память у всех хорошая, кроме тех, кто специфические заболевания имеет, мы вообще ничего не забываем, другое дело, что оперировать этой памятью не умеем. Мы не помним сколько голубей сидело на газоне, когда мы вышли из дома, потому что эта информация не актуальна для нас, однако, где-то на складе эта инфа хранится.не, у мене хорошая память) и я иногда злая))))))
Тоже часто бывает.Значит, мы просто разными словами об одном и том же.
например - по какой причине один ребёнок родился инвалидом а другой родился здоровым?судьбы не существует, а есть причины и следствия
если их больше 10, даже подсознание считать их не станет)Да память у всех хорошая, кроме тех, кто специфические заболевания имеет, мы вообще ничего не забываем, другое дело, что оперировать этой памятью не умеем. Мы не помним сколько голубей сидело на газоне, когда мы вышли из дома, потому что эта информация не актуальна для нас, однако, где-то на складе эта инфа хранится.
тут как раз полно причин можно найти, причем чисто физических (генетических)например - по какой причине один ребёнок родился инвалидом а другой родился здоровым?
а ответ на вопрос - за что это ребёнку - можно найти?тут как раз полно причин можно найти, причем чисто физических (генетических)
а почему Вы считаете, что именно ЗА ЧТО-ТО?!а ответ на вопрос - за что это ребёнку - можно найти?
Я атеист, ответить сложно.например - по какой причине один ребёнок родился инвалидом а другой родился здоровым?
у всего есть причиначто именно ЗА ЧТО-ТО?!