• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Как встретить Новый год без алкоголя.

Тиа

Странник
Наш человек
13:03
28 Ноя 2018
26
0
Причин для отказа от спиртного в новогоднюю ночь может быть несколько. Индивидуальная непереносимость, дети за столом, беременность, Великий Пост, за рулем, врачи запретили, тошнит от алкогольных напитков или просто вредно для здоровья..

Весело и трезво отметить Новый Год поможет хорошо продуманная программа с танцами, конкурсами, караоке, хороводами вокруг елки и фейерверками на улице (петардами на балконе). Такую программу проведения праздника можно найти в книге по организации различных мероприятий.

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,132
1,055
3
8
Такую программу проведения праздника можно найти в книге по организации различных мероприятий.
оно конечно можно и найти, но кто этим заморачиваться будет, да и традицию надо соблюдать :snowgirl:

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
15:03
19 Сен 2017
8,913
60
3
17
Я может весь год жду чтоб прибухнуть на Новый год :bdd: вообще обидно товарищи, не пила до прошлого года, ну ток реально один раз в год, а теперь уже и нельзя.. чё за какашка :angryy: думаю чеб выпить перед тем как выпить, чтоб потом ничё не было :bab: надо было пить до 30, а не после :sumo: неправильный план на жизнь составила, в следующей исправлюсь :ei:

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,198
20
2
4

Мне кажется, ответ очевиден - не пить))))
Вообще, что такого-то, как будто это для всех обязательный атрибут праздника.
Кто - не хочет, тот не пьет, главное, чтобы к другим не приставал с пропагандой ЗОЖ :ag:

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,913
60
3
17
@Шана, кто кому платить будет ?:grin: Новый год же, дарю секрет бесплатно, то есть даром :spiteful:

Неужели без программы и танцев нельзя приятно посидеть?
можно :171:

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,847
0
Причин для отказа от спиртного в новогоднюю ночь может быть несколько. Индивидуальная непереносимость, дети за столом, беременность, Великий Пост, за рулем, врачи запретили, тошнит от алкогольных напитков или просто вредно для здоровья..

Весело и трезво отметить Новый Год поможет хорошо продуманная программа с танцами, конкурсами, караоке, хороводами вокруг елки и фейерверками на улице (петардами на балконе). Такую программу проведения праздника можно найти в книге по организации различных мероприятий.

шоб я сдох:shok:

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,847
0
Я может весь год жду чтоб прибухнуть на Новый год :bdd: вообще обидно товарищи, не пила до прошлого года, ну ток реально один раз в год, а теперь уже и нельзя.. чё за какашка :angryy: думаю чеб выпить перед тем как выпить, чтоб потом ничё не было :bab: надо было пить до 30, а не после :sumo: неправильный план на жизнь составила, в следующей исправлюсь :ei:
эсливер за пару дён начать,чисточка.жрать в три пуза,активированный уголь(лучше-полисорб).на утро-горячий супчик и поспать.тан-айран,чайный гриб и тп.продролжаем эсливер.
всё будет пучком!
зы:не пить водку!лучше самогон.вискарь,например.

Добавлено через 1 минуту

Неужели без программы и танцев нельзя приятно посидеть?:14_y:
посидеть,вообще приятно.и полезно.сел себе,и сиди.сливайся с природой,почувствуй себя пнём:ag:

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,847
0
я к шампанскому и красному вину готовлюсь :grin:

шипучка дурная.а с вина то,что за паника?:blink:
а я вот джину закупил,уж который день вокруг брожу облизываюсь

Добавлено через 2 минуты

а,ну когда в жало пару бутылей вина,похмелье тошнотное.забыл уже,крепкие предпочитаю

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,913
60
3
17
шипучка дурная.а с вина то,что за паника?
ну не знаю, чет побаиваюсь :bdd:

а я вот джину закупил,уж который день вокруг брожу облизываюсь
не долго осталось облизываться :grin: закупил.. не одну бутылку что ли ?:bdd:

Добавлено через 1 минуту

а,ну когда в жало пару бутылей вина,похмелье тошнотное.забыл уже,крепкие предпочитаю
я больше двух бокалов не пью :grin: мне не стоит волноваться.. подумалось чет :grin:

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,847
0

не долго осталось облизываться :grin: закупил.. не одну бутылку что ли ?:bdd:
две.бывшая же ещё,коктейли там всякие,гранат накупит,ещё чота.кароч будет бухашку мою на какашку переводить

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Причин для отказа от спиртного в новогоднюю ночь может быть несколько.
Есть ещё одна причина - просто не хочется. Если не нравится спиртное в обычное время, если неприятно само состояние опьянения, то зачем же на праздник-то себя мучить?
А ведь ещё надо хотя бы попробовать десять салатов, три горячих, и пять холодных закусок. Плюс десерты.

Верх Низ