Вот и я после прочтения стартопика сделала большие глазки. Такое ощущение что автор уверена, что вокруг одни алкоголики.Мне кажется, ответ очевиден - не пить))))

Вот и я после прочтения стартопика сделала большие глазки. Такое ощущение что автор уверена, что вокруг одни алкоголики.Мне кажется, ответ очевиден - не пить))))
Средь традиций самых разныхда и традицию надо соблюдать
так не пей вино.пей балтийский чай!или усну или ну не знаю, голова кружиться будет больше![]()
погуглилатак не пей вино.пей балтийский чай!![]()
Сам не пью,а так это дело каждого.
ну и живи с головокружением.курусель,карусель...погуглилану уж нет
![]()
Это чтобы никто в Питер не улетел по ошибке... на Третью улицу Строителей...Продажу алкоголя ограничили в столице с 30 декабря по восьмое января. Об этом сообщил «Интерфакс».
частности, спиртные напитки не будут продаваться в местах проведения массовых мероприятий. Кроме того, там будет запрещена продажа соков и газировок в стеклянных бутылках.
Эти меры будут действовать на Красной и Манежной площадях, площади Революции, улицах Тверская и Варварка, а также в парке «Зарядье»
НикакКак встретить Новый год без алкоголя.
Нужно им помыться, вместе с головойКак встретить Новый год без алкоголя.
А, кто знает... Главное, чтобы оно было хорошим. :congratulate_b:какое завтра будет оно, настроение
Кто удержался без алкоголя? :connie_twiddle:
Коньяк был только в кексе. ::D:Кто удержался без алкоголя?
В 90-е так и делали некоторые. ::D:вы и руль снимаете?.. - да, - говорю, - сплю с им.
Кто удержался без алкоголя? :connie_twiddle:
Глядя на вас, стыдно стало, всего пару бокалов шампанского и выпилаКто удержался без алкоголя?