И что же мне могло помешать вернуться в Донецк? К твоему сведению, я уже 8 месяцев дома в Донецке :rolleyes:Вернее вы на Домбассе что ли?
Были же в России?
Эх, жалко, что на вашем базаре "антиб....л.....я....дин" не продаютнасколько я понял, вы тетя, будете спорить до тех пор, пока последнее слово не окажется за вами. Что то подобное я встречал на базаре.

Не, на "тетю" вы не тянете....максимум 5 класс.Эх, жалко, что на вашем базаре "антиб....л.....я....дин" не продают![]()
Твой за тобой поехал что ли?И что же мне могло помешать вернуться в Донецк? К твоему сведению, я уже 8 месяцев дома в Донецке
Ты идиот? Донецк это не Украина.Мне казалось ты не хочешь в Украине жить.
В Донецке живут лучше, чем во многих городах российской глубинки. Это тебе для сведения.Возвращайтесь в Россию-тебе там не место-одичаешь совсем!
Отлично, значит я хорошо сохраниласьНе, на "тетю" вы не тянете....максимум 5 класс.

Я не грублю Miss если что-манера такая у меня с ней общения.@Раш Вселенной, Вам аналогичное предупреждение. Но Вам будет премодерация.

Тут блеф игра намечается, к 14 февраля, можно там признание написать.Я может вообще влюблен в нее!
За Любовь мне балы лепите!
Не согласен, что мужчина женится на основании конфетно-букетного периода. Скажем так, гендер тут вообще непричем. Это особенность личностей с определенным складом характера. Причем время знакомства для них роли не играет, просто отсутствие мозга. Сейчас стало популярным "вместе пожить".....и, что, стало меньше разводов? Ничуть не бывало, хотя "период" они прошли.Вас ни на минуту оставить нельзя, тут же передеретесь.
@Кими, Так и мужчина женится на основании того же конфетно букетного. Так что так же смешно в таком случаи ожидать верности от жены.
Я с вами в корне не согласна и на счет того, что семья создается не для счастья. Вступать в брак нужно с тем кто делает тебя счастливым, от кого радостно на душе, кому можешь доверять. Да, иногда люди ошибаются или меняются, от этого никто не застрахован, но смысла усложнять себе жизнь браком, а не облегчать я не вижу.
А уж разница в сексе с любимой любовницей и женой мне вообще не понятна. Сходство желаний и темперамента от штампа в паспорте не зависит.
Сейчас стало популярным "вместе пожить".....и, что, стало меньше разводов?
Желание секса вещь не поддающаяся анализу и логике. Сходство желаний и темпераментов вещь непостоянная. Сегодня муж желает жену, но это совсем не значит, что он Жанне Фриске откажет, хотя он понятия не имеет какой у нее темперамент. А темпераменты мужчин вообще темный лес, сегодня он вяло с женой сексуется для здоровья, а завтра на молодой и новой любовнице скачет аки молодой.А уж разница в сексе с любимой любовницей и женой мне вообще не понятна. Сходство желаний и темперамента от штампа в паспорте не зависит.
Это не от "вместе пожить" зависит, а от людей....
Кто-то откажется, а кто-то нет. (личные принципы и жизненные установки) Тому Крузу или Ричарду Гиру тоже откажет не каждая женщина, но откажет каждая любящая своего мужа.Желание секса вещь не поддающаяся анализу и логике. Сходство желаний и темпераментов вещь непостоянная. Сегодня муж желает жену, но это совсем не значит, что он Жанне Фриске откажет, хотя он понятия не имеет какой у нее темперамент.
Пытался найти свое сообщение, на основании которого вы сделали такой вывод....и не нашел.@Кими, как-то у вас нелогично получается. Гендерная принадлежность не причем, но по вашему утверждению, женщина выходит замуж на основании конфетно букетного периода, а мужчина нет.
Опять не понял, да мотивы бракосочетания сходны, а мотивы измен различны.Вы все время делаете заявления основываясь на половое различие, но при этом утверждаете, что это не важно.
Смешно. На основании эйфории конфетно-цветочного периода принимать решение о замужестве?
Вот откуда я это взяла.Не согласен, что мужчина женится на основании конфетно-букетного периода.
А какая разница каковы мотивы? У каждого человека они свои, так же как и мотивы верности.Опять не понял, да мотивы бракосочетания сходны, а мотивы измен различны.
Если я написал слово "смешно" значит это была ирония и недоумение. мол как можно принимать подобное решение под настроение. Вы неверно истолковали мой пост. впредь буду писать более четко и однозначно.Вот откуда я это взяла.
никакой разницы, но раз вы спросили о половых различиях, то я написал.А какая разница каковы мотивы?.