Как вести себя после измены

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
13:21
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Были же в России?
И что же мне могло помешать вернуться в Донецк? К твоему сведению, я уже 8 месяцев дома в Донецке :rolleyes:

насколько я понял, вы тетя, будете спорить до тех пор, пока последнее слово не окажется за вами. Что то подобное я встречал на базаре.
Эх, жалко, что на вашем базаре "антиб....л.....я....дин" не продают :sarcastic:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
И что же мне могло помешать вернуться в Донецк? К твоему сведению, я уже 8 месяцев дома в Донецке
Твой за тобой поехал что ли?
Мне казалось ты не хочешь в Украине жить.
Возвращайтесь в Россию-тебе там не место-одичаешь совсем!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мне казалось ты не хочешь в Украине жить.
Ты идиот? Донецк это не Украина.

Возвращайтесь в Россию-тебе там не место-одичаешь совсем!
В Донецке живут лучше, чем во многих городах российской глубинки. Это тебе для сведения.

Добавлено через 36 секунд

Не, на "тетю" вы не тянете....максимум 5 класс.
Отлично, значит я хорошо сохранилась :sarcastic:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Раш Вселенной, Вам аналогичное предупреждение. Но Вам будет премодерация.
Я не грублю Miss если что-манера такая у меня с ней общения.
Я может вообще влюблен в нее!
За Любовь мне балы лепите!

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Вас ни на минуту оставить нельзя, тут же передеретесь. :skal:
@Кими, Так и мужчина женится на основании того же конфетно букетного. Так что так же смешно в таком случаи ожидать верности от жены.
Я с вами в корне не согласна и на счет того, что семья создается не для счастья. Вступать в брак нужно с тем кто делает тебя счастливым, от кого радостно на душе, кому можешь доверять. Да, иногда люди ошибаются или меняются, от этого никто не застрахован, но смысла усложнять себе жизнь браком, а не облегчать я не вижу.
А уж разница в сексе с любимой любовницей и женой мне вообще не понятна. Сходство желаний и темперамента от штампа в паспорте не зависит.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Вас ни на минуту оставить нельзя, тут же передеретесь. :skal:
@Кими, Так и мужчина женится на основании того же конфетно букетного. Так что так же смешно в таком случаи ожидать верности от жены.
Я с вами в корне не согласна и на счет того, что семья создается не для счастья. Вступать в брак нужно с тем кто делает тебя счастливым, от кого радостно на душе, кому можешь доверять. Да, иногда люди ошибаются или меняются, от этого никто не застрахован, но смысла усложнять себе жизнь браком, а не облегчать я не вижу.
А уж разница в сексе с любимой любовницей и женой мне вообще не понятна. Сходство желаний и темперамента от штампа в паспорте не зависит.
Не согласен, что мужчина женится на основании конфетно-букетного периода. Скажем так, гендер тут вообще непричем. Это особенность личностей с определенным складом характера. Причем время знакомства для них роли не играет, просто отсутствие мозга. Сейчас стало популярным "вместе пожить".....и, что, стало меньше разводов? Ничуть не бывало, хотя "период" они прошли.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Желание секса вещь не поддающаяся анализу и логике. Сходство желаний и темпераментов вещь непостоянная. Сегодня муж желает жену, но это совсем не значит, что он Жанне Фриске откажет, хотя он понятия не имеет какой у нее темперамент. А темпераменты мужчин вообще темный лес, сегодня он вяло с женой сексуется для здоровья, а завтра на молодой и новой любовнице скачет аки молодой.

Добавлено через 49 секунд

Это не от "вместе пожить" зависит, а от людей....

Я это и написал.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Кими, как-то у вас нелогично получается. Гендерная принадлежность не причем, но по вашему утверждению, женщина выходит замуж на основании конфетно букетного периода, а мужчина нет.
Вы все время делаете заявления основываясь на половое различие, но при этом утверждаете, что это не важно.
О чем мы спорим, если я тоже считаю, что не важно какого поло человек, изменять могут и мужчины и женщины, а могут и не изменять, все зависит от личных принципов и степени удовлетворенности отношениями в паре.
Что же касаемо разводов, то в современном обществе, где мужчины и женщины могут в материальном и бытовых планах прожить самостоятельно, просто нет смысла терпеть унижение и боль.

Желание секса вещь не поддающаяся анализу и логике. Сходство желаний и темпераментов вещь непостоянная. Сегодня муж желает жену, но это совсем не значит, что он Жанне Фриске откажет, хотя он понятия не имеет какой у нее темперамент.
Кто-то откажется, а кто-то нет. (личные принципы и жизненные установки) Тому Крузу или Ричарду Гиру тоже откажет не каждая женщина, но откажет каждая любящая своего мужа.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
@Кими, как-то у вас нелогично получается. Гендерная принадлежность не причем, но по вашему утверждению, женщина выходит замуж на основании конфетно букетного периода, а мужчина нет.
Пытался найти свое сообщение, на основании которого вы сделали такой вывод....и не нашел.

Добавлено через 2 минуты

Вы все время делаете заявления основываясь на половое различие, но при этом утверждаете, что это не важно.
Опять не понял, да мотивы бракосочетания сходны, а мотивы измен различны.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Смешно. На основании эйфории конфетно-цветочного периода принимать решение о замужестве?
Не согласен, что мужчина женится на основании конфетно-букетного периода.
Вот откуда я это взяла.
Если женщина выходит замуж основываясь на кофетно букетный, то и мужчина тоже либо они оба вступают в брак не только на основании конфетно букетного периода. есть конечно вариант, когда один реально любит, а другой его использует, но такие пары далеко не все.

Добавлено через 1 минуту

Опять не понял, да мотивы бракосочетания сходны, а мотивы измен различны.
А какая разница каковы мотивы? У каждого человека они свои, так же как и мотивы верности.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Если я написал слово "смешно" значит это была ирония и недоумение. мол как можно принимать подобное решение под настроение. Вы неверно истолковали мой пост. впредь буду писать более четко и однозначно.

Добавлено через 2 минуты

А какая разница каковы мотивы?.
никакой разницы, но раз вы спросили о половых различиях, то я написал.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Кими, отлично мы договорились, что принимать решение о вступлении в брак разные люди могут руководствуясь различными причинами и даже в паре эти причины могут не совпадать. В остальном какие противоречия у нас остались?

Верх Низ