АААХ! В такое время изменить???? Таким точно только на выход с вещами. :girl_mad:
мне этот человек ...... сыночка не спасли.....прожил 2 часа.....
он не хотел разводится.... но это не прощается!!!
АААХ! В такое время изменить???? Таким точно только на выход с вещами. :girl_mad:
мне этот человек ...... сыночка не спасли.....прожил 2 часа.....
он не хотел разводится.... но это не прощается!!!
Согласна, нельзя.Ни в коем случае женщине не надо признаваться в измене.
Даже если собственными глазами видел! Это глюк был. 
Ну помыться сначала. Потом одеться, и домой.Как вести себя после измены
Ну помыться сначала. Потом одеться, и домой.

Я знаю пары,которые погуляв на стороне оба ,один или одна,сумели понять и простить друг друга .И их брак стал крепче

Странные.![]()
Это очень странно. Прощать и жить дальше и знать что жена фу.Ничего странного уже. Все в порядке вещей такое у многих.

с чего такие выводы?Все мужчины изменяют женам,кто то позже,когда голова в седине.
Любимая поговорка жен, которым изменяют мужья :rolleyes:Все мужчины изменяют женам
Кто из могилы.::D:Все мужчины изменяют женам,кто то позже,когда голова в седине
а муж в 45 лет и на шпагат сядет и сальто с места?Сравните жену 45 лет и мужа 45 лет.Жена в 45 уже на шпагат не сядет,не то что 25 летняя любовница
Чёй-то не сядет...Жена в 45 уже на шпагат не сядет,не то что 25 летняя любовница
Ещё скажите - ноги раздвинуть не сможет!
Да после курса грамотной йоги, можно и в 70 на шпагат садиться.
И вообще, молоденькие любовницы нам не грозят, ибо муж на 15 лет старше. Это ему бояться надо! 
Это смотря какая женщина и какой мужчина. Если он из 45 25 квасит и курит, да еще по бабам ходок, то вид как правило по тасканый, а женщина не имеющая зависимостей да еще и следящая за своей внешностью будет очень даже не плохо выглядеть. К тому же в наш век пластической хирургии и косметологии только ленивая или дура выглядит старше своих лет.Сравните жену 45 лет и мужа 45 лет
@Луша, да где найти не курящего и не пьщего?:d_coffee:
жизнь сложнее ваших простых правил.Я зарекаться не буду, но пока, если я мужчину не люблю, то я его не хочу, если же я мужчину разлюбила, то смысл жить с ним, а значит измена не возможна.