Как вести себя после измены

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
16:12
20 Янв 2018
2,521
0
1
АААХ! В такое время изменить???? Таким точно только на выход с вещами. :girl_mad:

мне этот человек ...... сыночка не спасли.....прожил 2 часа.....

он не хотел разводится.... но это не прощается!!!

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
17:12
8 Фев 2017
1,916
0
Ни в коем случае женщине не надо признаваться в измене. Далеко не все муж должен знать. Есть определенные табу. Нельзя, например,рассказывать мужчине о прошлых отношениях, особенно интимную сторону, только минимальную информацию. Любопытство людей носит саморазрушающий характер, сначала жена из любопытства лезет в телефлн мужа. а потом мучается и страдает от полученной информации.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Любимая поговорка жен, которым изменяют мужья :rolleyes:
Такие всегда с пеной у рта всем доказывают, что у всех остальных мужья такие же б.....ны, как и у них.
Смириться просто не могут, что сами вышли за кобеля.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Жена в 45 уже на шпагат не сядет,не то что 25 летняя любовница
Чёй-то не сядет... :angry7: Ещё скажите - ноги раздвинуть не сможет! :lol: Да после курса грамотной йоги, можно и в 70 на шпагат садиться. :wink: И вообще, молоденькие любовницы нам не грозят, ибо муж на 15 лет старше. Это ему бояться надо! :mosking:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Это смотря какая женщина и какой мужчина. Если он из 45 25 квасит и курит, да еще по бабам ходок, то вид как правило по тасканый, а женщина не имеющая зависимостей да еще и следящая за своей внешностью будет очень даже не плохо выглядеть. К тому же в наш век пластической хирургии и косметологии только ленивая или дура выглядит старше своих лет.

Насчет подвижности тоже сомневаюсь, все зависит от активности, мне кажется. Опять же и мужчины с пивным пузиком и одышкой в 45 не редкость. Что ему с молоденькой делать?
А вот пары где женщине 40, а ему 25 в наше время уже не редкость. И ученые утверждают что по сексуальной активности такие партнеры больше друг другу подходят.

Что же касаемо измен, то сложно объяснять подобное если сам не изменял. Я зарекаться не буду, но пока, если я мужчину не люблю, то я его не хочу, если же я мужчину разлюбила, то смысл жить с ним, а значит измена не возможна.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Женщины, вы что, всерьез думаете, что изменяют с теми, кто лучше? Неа, изменяют потому что другая просто другая. Или вы думаете, что красивым фотомоделям не изменяют и они самые счастливые женщины на свете? Та ничего подобного.

Добавлено через 1 минуту

@Луша, да где найти не курящего и не пьщего?:d_coffee:

не подумайте ничего, но я не курящий и не пьющий.

Добавлено через 1 минуту

Я зарекаться не буду, но пока, если я мужчину не люблю, то я его не хочу, если же я мужчину разлюбила, то смысл жить с ним, а значит измена не возможна.
жизнь сложнее ваших простых правил.

Верх Низ