Меньше встречаться/общаться с такими.
, может, в Что делаете, если вы обнаруживаете, что общаетесь с манипулятором (т.е. человеком, осознанно управляющим вашими эмоциями), какова ваша реакция?

могу и скандал учинить, публично его опозорить

По-разному бывает) зависит от настроения, от темы беседы, от того насколько мне в принципе интересен сам манипулятор. Поэтому и реакции разные - от раздраконивания оного до полного игнора товарища) на самом деле манипулировать тоже нужно уметь) очень многие считают себя "манипуляторами", не понимая что "загадочность" идет им "как Соеву пенсне"©)))Что делаете, если вы обнаруживаете, что общаетесь с манипулятором (т.е. человеком, осознанно управляющим вашими эмоциями), какова ваша реакция? Что следует за пониманием сего, перестанете общаться или продолжите? Какая дрлжна быть оптимальная реакция на манипуляции? Стоит ли говорить вслух, что замысел ясен? Или просто послать?
А если это твой ребенок?
Добавлено через 37 секунд
![]()
Я бы сказала, что мы все влияем друг на друга и полностью избежатьДа я вообще считаю, что мы все манипулируем. Осознанно или нет
Смешной ты.))) а вот аватарку себе выбрал как гений манипуляций.Молчание и игнор.
Если будет настаивать, могу и скандал учинить, публично его опозорить перед теми людьми, которые ему дороги по жизни, дабы впредь неповадно было. :pooh_go:
Молчание и игнор.
Если будет настаивать, могу и скандал учинить, публично его опозорить перед теми людьми, которые ему дороги по жизни, дабы впредь неповадно было. :pooh_go:

Так у него на аватарке фокусник! А это и есть самый главный манипулятор.@Оказия, почему ты так думаешь про аватарку?
Вот тут Вы правы да))Мы все выбираем аватарки по какой то сознательной или бессознательной ассоциации с собой, со своим представлением о себе.
Вот это верно. Сразу возникают подозрения.Прием 14. Не бывает мгновенной «приязни». Не существует такой вещи, как внезапная и безусловная любовь, доверие или дружба со стороны незнакомых людей. Дружба и доверие всегда развиваются со временем и обычно включают взаимообмен, преодоление и соучастие — т.е. предварительную работу с обеих сторон. Поэтому «внезапная любовь» и «вдруг возникшая» дружба скорее всего являются тем ситуационным фоном, который манипулятор создает для более успешного влияния для вас.
Дружба зарождается постепенно, надо узнать друг друга...Сразу возникают подозрения.