• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как узнать, что вас посетил ангел-хранитель

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:46
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Вы почувствовали внезапное благоухание Если вы не можете объяснить неожиданный запах, это может служить признаком присутсивя ангела. Верующие считают, эти приятные сладкие ароматы могут быть способом, который использует ваш ангел, чтобы протянуть руку помощи и сообщить, что он с вами. Вы можете чувствовать запах вкусной еды, цветов или парфюма, который часто использовал близкий вам умерший человек.
Часто бывает, но скорее всего это цветы за окном. Когда сирень цветет, то благоухание на всю комнату.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
03:46
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Talamasca, ты М.Ньютона читала? Там про них тоже рассказывают.
Там(по ту сторону) есть учителя и они следят за своим учениками. Потом после жизни разбирают с ними всё что случилось, что не правильно сделали, что правильно... Разбор полетов, кароче.
Есть строгие учителя, есть мягкие. И каждый класс отличается чем-то от другого класса. Ну похожие души определяют в один класс. И одноклассники часто вместе инкарнируют сюда. Тут они родственниками могут быть, даже супругами.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
И очень просто найти свою половинку? :flowerfacewhite:
Они договариваются заранее как они друг друга узнают. Допустим, ты в красном платье должна быть, пахнуть какой-нибудь лавандой и музыка определенная играть будет. Когда все эти факторы сойдутся, у него сразу в голове щелкнет выключатель, ЩЁЛК - вот она, любовь всей моей жизни! :d_coffee:
И вы сразу почувствуете родство какое-то. Но еще есть кармические узлы, которые нужно распутывать. В виде проблем различных.
Допустим, водитель сбивает пешехода и скрывается, в другой жизни у него ребенок инвалид за которым он всю жизнь ухаживает, спасает. И думает: Боже, за что мне это наказание!?

Добавлено через 6 минут

@Архи, не хочется думать про классы. А сам как считаешь?
Честно говоря, я бы решил что это ерунда. Но я тоже видел классы. И там были мои родственники и друзья. Некоторые, не все.
А почему тебя смущают классы? Меня тоже вообще-то, но раз я сам их видел, то как бы примирился уже с этой мыслью.))

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Да я их просто во сне видел несколько раз. Друзей у меня уже многовато умерло и я иногда вдруг вижу во сне класс и кого-то из друзей там. Или мы говорим об этом. Друг мне говорит: Я поправляюсь, скоро начну ходить в школу.
Но я думал это потому что мы друзья детства. А потом прочитал в книге про эти классы и задумался.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Допустим, ты в красном платье должна быть, пахнуть какой-нибудь лавандой и музыка определенная играть будет. Когда все эти факторы сойдутся, у него сразу в голове щелкнет выключатель, ЩЁЛК - вот она, любовь всей моей жизни!
Я ничего не помню. :embaresed:

Добавлено через 20 секунд

Друзей у меня уже многовато умерло и я иногда вдруг вижу во сне класс и кого-то из друзей там. Или мы говорим об этом. Друг мне говорит: Я поправляюсь, скоро начну ходить в школу.
:upset:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Эти еще ничего. Нормальные. :daladno: Бывают и хуже. Меня мучает сонный сериал про то, что я в какой-нибудь чужой стране, языка не знаю, телефон сломался и денег нет. Задолбал этот сон. ::D:
Однажды видел вроде как конец света. Люди лежат на земле, как шли по своим делам, так и упали и лежат. А я бегаю живой среди трупов и ищу свою дочь. Эмоции зашкаливали просто.
Я ничего не помню. :embaresed:

Никто не помнит. Эти установки в подсознании находятся. В нужный момент срабатывают. :d_coffee:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Архи, страшные сны, и почему они повторяются?:sad3:

Не знаю. Может нарушения какие-то в голове. Уронили в детстве.)
Помогает снотворное или бутылочка пива перед сном. А иначе они меня изматывают, по три раза за ночь просыпаюсь.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Бывают и хуже. Меня мучает сонный сериал про то, что я в какой-нибудь чужой стране, языка не знаю, телефон сломался и денег нет. Задолбал этот сон.
Однажды видел вроде как конец света. Люди лежат на земле, как шли по своим делам, так и упали и лежат. А я бегаю живой среди трупов и ищу свою дочь. Эмоции зашкаливали просто.
Может, ты каких-то фильмов насмотрелся?:scary:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Не знаю. Может нарушения какие-то в голове. Уронили в детстве.)
Я поэтому и хожу в шлеме теперь всегда - не хочу усугублять. ::D:

@Архи, или что-то значат? Не хотелось бы, чтобы они оказались вещими.
Да... Приятного там мало. Я потом увидел живого человека, женщину, побежал к ней, но понял что она невменяема, она с ума сошла - идет бесцельно и напевает что-то себе под нос тихонько.))

Добавлено через 11 минут

Может, ты каких-то фильмов насмотрелся?:scary:

Меня не содержимое снов больше беспокоит, а их количество - слишком много, я не отдыхаю нифига во сне, встаю разбитым.
Я думал может это от каких-нибудь магнитных бурь зависит. Иногда меньше снов бывает, потом опять как сериал.)
Ну ладно об этом.

Верх Низ