Как устроен мир? Ответы пришельцев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
22:26
12 Янв 2020
206
0
При чём тут азарт, просто у людей не было чувства хозяина, за годы советской власти это чувство искоренили, и больше всех пострадал именно русский народ, который единственный в СССР идентифицировали как советский, насадив ему совершенно безликую культуру советского человека, смысл существования которого заключался в гегемонии над всеми угнетенными народами, когда же СССР развалился, то кто такие русские уже ни кто толком и не знал.
И Вы правы. Не поверите, а я рад, что развалили СССР.

Я был на встречи с выдающимся писателем, Валентином Распутиным. И это было в 1980 году. Так вот он на этой встрече, когда в зале было больше 1000чи человек. Он тогда заявил, что РСФСР должна выйти из состава СССР. Все были в шоке. Но он привёл пример в цифрах, что РСФСР содержит все эти ССР. И теперь, при других расчётах, это подтвердилось. Да и жизнь показала, что теперь они все, кроме Белоруссии, живут в нищете, на дотациях извне.

Но вот Россия не должна развалиться, иначе её уничтожат физически.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
17:26
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
И Вы правы. Не поверите, а я рад, что развалили СССР.

Я был на встречи с выдающимся писателем, Валентином Распутиным. И это было в 1980 году. Так вот он на этой встрече, когда в зале было больше 1000чи человек. Он тогда заявил, что РСФСР должна выйти из состава СССР. Все были в шоке. Но он привёл пример в цифрах, что РСФСР содержит все эти ССР. И теперь, при других расчётах, это подтвердилось. Да и жизнь показала, что теперь они все, кроме Белоруссии, живут в нищете, на дотациях извне.

Но вот Россия не должна развалиться, иначе её уничтожат физически.
После распада Россия тут же утратила свой промышленный потенциал, мало того, отделившиеся республики сразу попали под влияние «западных партнёров», которые начали их «учить» уму разуму, начался невиданный геноцид русского населения, вдруг оказавшегося за пределами некогда своего государства, вишенкой на торте стала Украина.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
После распада Россия тут же утратила свой промышленный потенциал, мало того, отделившиеся республики сразу попали под влияние «западных партнёров», которые начали их «учить» уму разуму, начался невиданный геноцид русского населения, вдруг оказавшегося за пределами некогда своего государства, вишенкой на торте стала Украина.
ну и чему тут тогда радоваться?
тому развалу

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
А воспитывались все они, именно в период правления товарища Сталина.
типа именно он их в садик за ручку водил?
или они в его дому, как цесаревичи в Зимнем, проживать изволили?

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
12 Янв 2020
206
0
И Вы опять правы. Я хоть и родился в РСФСР, но много лет жил в Казахстане и там сейчас живут мои родные, так вот я знаю, как там им приходится жить.

Со всех постов сняли русскоязычных и поставили казахов. Мой племянник работал главным инженером, ему 53 года и его тоже сняли и предложили работать электриком. А он всю жизнь работал инженером. И так по всему Казахстану. Тоже было и в Узбекистане, после чего все предприятия остановились, так как сами узбеки просто ничего не умели. Тоже будет и в Казахстане.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
типа именно он их в садик за ручку водил?
или они в его дому, как цесаревичи в Зимнем, проживать изволили?
Именно так было, а вам не интересно почему так получилось, как думаете?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
И Вы опять правы. Я хоть и родился в РСФСР, но много лет жил в Казахстане и там сейчас живут мои родные, так вот я знаю, как там им приходится жить.

Со всех постов сняли русскоязычных и поставили казахов. Мой племянник работал главным инженером, ему 53 года и его тоже сняли и предложили работать электриком. А он всю жизнь работал инженером. И так по всему Казахстану. Тоже было и в Узбекистане, после чего все предприятия остановились, так как сами узбеки просто ничего не умели. Тоже будет и в Казахстане.
А ведь это всё было не сложно спрогнозировать, ведь вряд ли запад хотел чтобы Россия, когда снова экономически подымится - снова попытается взять под своё влияние свои бывшие республики.

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
12 Янв 2020
206
0
А ведь это всё было не сложно спрогнозировать, ведь вряд ли запад хотел чтобы Россия, когда снова экономически подымится - снова попытается взять под своё влияние свои бывшие республики.
Так Путин же сказал, что сначала внедрение в банду, а потом её уничтожения. просто Запад не ожидал, что Путин их обманет.

Вот его слова:

В банду внедрился - начинаем ликвидацию!​

Когда Путин уходил из ФСБ на пост премьера, он на прощание сказал своим сослуживцам:

"Первый этап операции внедрения в банду завершён. Приступаю ко второму этапу - к ликвидации банды".

Но вряд ли второй раз повезёт России. Что будет после Путина, даже страшно представить. Нет пока ему замены. Я лично пессимист и не вижу спасение России. Запад всё-таки её развалит.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Но вряд ли второй раз повезёт России. Что будет после Путина, даже страшно представить. Нет пока ему замены. Я лично пессимист и не вижу спасение России. Запад всё-таки её развалит.
Все зависит от того какой путь развития будет в ближайшей перспективе, сейчас в России запущено импортозамещение, и если процесс не застопорится по каким-то причинам, то есть шанс через какое-то время выйти в экономические лидеры.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Пожалуйста!
Скрин скрина.jpg

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Поэтому возможность появления на Земле других цивилизаций, даже в теории очень сомнительное. Так как преодолеть космические расстояния, просто невозможно никакой, даже сверх современной цивилизации. И этому есть объяснения в законе природы. А закон природы нарушить нельзя.
С вашей железной логикой тяжело спорить. Разве что цивилизации чуть более старшие не захотели останавливаться в развитии и прошли путь от банана к молотку, самолету и звездолету и чуть дальше.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Ну, а скорость света могут развить лишь элементарные частицы. И если отправить с такой скоростью частицу Гелия, или самый лёгкий атом, Водород, и то он не может достичь такую скорость, а Вы предполагаете, что космический корабль, может развить такую скорость.
Уже несколько лет проходят опыты с преодолением частицами скорости света. Не только в теории и на практике. Не стоит рассматривать современную науку как застывшую истину. Мы пока вообще ничего не знаем.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
А вот где именно "там" не узнаем пока не попадем.
Или не узнаем, потому что никуда не попадем.
В любом случае для каждого моментом истины станет смерть.
:d-coffee:
Так если там ничего нет, то и истины не дождемся. Лучше подстраховаться!

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Уже несколько лет проходят опыты с преодолением частицами скорости света. Не только в теории и на практике. Не стоит рассматривать современную науку как застывшую истину. Мы пока вообще ничего не знаем.

И как называются частицы, кто с ними проводит опыты?
А то вдруг и правда, а власти скрывают)

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Так в 2000 году уже России не было бы. Просто там наверху. никак не могли поделить Россию. Москва хотела жить совместно с Уралом, так как она была бы самой нищей страной, а Запад не хотел, чтобы соединились Красноярский край, Кузбасс и Иркутская область. Это была бы самая сильная страна в мире. Ну, и Дальний восток многих не устраивал.

Стоило ненадолго отлучится на Контакт, как политические споры затопили такой уютный чатик. Скажу вам по секрету, у пришельцев на такие диспуты аллергия. Зеленые вообще ультрафиолетовыми становятся.

Последнее редактирование:
Верх Низ