Он соблюдёт, я позабочусь об этом в качестве его куратора. Ежели агент не воспротивится, конечно. Оне такие... неусидчивые, наши агенты. Всё их тянет через очередную Вселенную одним махом проскочить. Угомона на них нет!Это вопрос предпочтений.
Предпочтения это отражения закона вероятности ))
Вот есть автор и есть книга.
Все можно узнать у автора, сможет ли книга конкурировать с автором?
Может, но для этого надо соблюсти ряд условий.
Вы не соблюли ))
Не, им просто частенько жрать нечего.А собственно, почему на Востоке стоимость труда ниже? Нет ли тут какой-то связи с отсутствием множества комитетов, лицензий, профсоюзов и прочих наростов?
Так уже. Половину задания агент инопланетян выполнил! ))))Зато будет весело![]()
Какая-то да есть связь.А собственно, почему на Востоке стоимость труда ниже? Нет ли тут какой-то связи с отсутствием множества комитетов, лицензий, профсоюзов и прочих наростов?
Вы столько рассказываете про тайное кураторство, что я скоро начну что-то подозревать...Он соблюдёт, я позабочусь об этом в качестве его куратора. Ежели агент не воспротивится, конечно. Оне такие... неусидчивые, наши агенты. Всё их тянет через очередную Вселенную одним махом проскочить. Угомона на них нет!
Тайное кураторство даёт многомерные варианты возможностей. :D
Всплывайте, всплывайте.За время с начала темы можно было неплохо так погрузиться)
Ога ога. Китайские колхозники на свои деньги небоскребы строят.Не, им просто частенько жрать нечего.
А что тут подозревать?Вы столько рассказываете про тайное кураторство, что я скоро начну что-то подозревать...
Вам не подозревать пора, а увериться, целиком и полностью! ))))Вы столько рассказываете про тайное кураторство, что я скоро начну что-то подозревать...
Китайские колхозники за долю малую возводят небоскрёбы для китайских миллионеров.Ога ога. Китайские колхозники на свои деньги небоскребы строят.
Небоскрёбы там появились в 90-е, в связи с переносом производства крупных западных компаний. Когда в 70-е также высоко подпрыгнула Япония, амеры быстро её оттуда скинули. С Китаем так не получается, их слишком много и они везде.Ога ога. Китайские колхозники на свои деньги небоскребы строят.
Блин... я всегда так делаю...С голосами в голове книжку читать прикольно. В лицах. Да еще и с комментариями со стороны.

какое поле зимой ))
акстись )))
они просто ошиблись в направлении )
это не частица ведет себя как волна, а наоборот... волна, как частица... потому как скоростя сумашедшие )))
А собственно, почему на Востоке стоимость труда ниже? Нет ли тут какой-то связи с отсутствием множества комитетов, лицензий, профсоюзов и прочих наростов?
И всем кушать надо. Да.потому что там людей больше ))
Как бы и мне, куратору агента, не пришлось на хитромудрые вопросы землян отвечать...А что тут подозревать?
Народ у нас весёлый, оригинальный, умный. Творческий.
Не, а может и слышала когда, просто не помнюТоже длинный анекдот, про "далеко ли до Челябинска". Кто-нибудь слышал8 Буривух, слышала??

А ты скорость как измерил? (хитрый смайл) А где ты её измерил, не в пространстве ли? А относительно чаво? ))
Н и так далее.