Не,может при нем и было что-то такое,но уж больно оно большое.Точно - полустанок? Не "объект, обозначенный на схеме буквами мэ и жо"
Не,может при нем и было что-то такое,но уж больно оно большое.Точно - полустанок? Не "объект, обозначенный на схеме буквами мэ и жо"
Вы проницательны! )))))))Как вариант, мы - потенциальные инопланетяне, мудростью которых он будет делиться на своём ресурсе))
Разве Сингапур и Китай жестко контролируются? Посетите любую китайскую провинцию (или просто на Алиэкспресс зайдите) - такого уровня конкуренции производства нигде больше не найдете. Сингапур имеет жесткие социальные нормы, а экономика там свободная. Да к тому же Сингапур один из самых дорогих городов мира не просто так - чем там выгоднее работать, тем дороже само место (вот еще один пример конкуренции)А, с другой стороны - посмотрите на Сингапур и Китай. Лидер Сингапура так прямо сказал, что без жёсткого контроля ничего бы не получилось. Как на мой взгляд, так это из-за его криворукости - ситуация была вполне благоприятной и были хорошие перспективы. Так что, все шансы за то, что нормальный лидер мог бы вывезти Сингапур и без такой лютой жести, но с жестью получилось даже у Ли Куана (опять же - в более крупном государстве такое могло бы не прокатить)
Так оно же общественное, потому и большое.Не,может при нем и было что-то такое,но уж больно оно большое.
*задумчиво* Ну так и засНе,может при нем и было что-то такое,но уж больно оно большое.

Не имел удовольствия.)Был такой товарищ Дергачев, он, собственно, уже проговаривал, что там с экономикой происходит при высоком уровне техногенности
Так мои вопросы не ограничивались только этим.Да он ответил же. Создал ресурс и хочет его потестить, т.е. привлечь туда как можно больше народа. Мы все потенциальные тестеры, вот и старается.
Сингулярность, стохастичность... неубывание мировой энтропии... да там до кучи всякого!*задумчиво* Ну так и засрланцы тоже не маленькие (по Бендеру, который не Остап). Сингулярность ведь, и все такое...![]()
Ну, раз пришла: КВЕСТ.@Бендер, пишите квест. Пора пришла.
Да нет, это что-то вроде путеводителя по инопланетным мирам. Ты Кена помнишь? Так это он инициировалКак вариант, мы - потенциальные инопланетяне, мудростью которых он будет делиться на своём ресурсе))

Разве Сингапур и Китай жестко контролируются?
такого уровня конкуренции производства нигде больше не найдете
Кстати да. Вот почему - неубывание, если рассматривать сей вопрос сквозь призму теории большого взрыва?неубывание мировой энтропии

Можете больше не шифроваться, излагайте с подробной инструкцией.Ну, раз пришла: КВЕСТ.
Это уже вопрос к Инициатору - он в своё время так начудил с этим неубыванием, что и сам теперь не знает, что с этим делать.Кстати да. Вот почему - неубывание, если рассматривать сей вопрос сквозь призму теории большого взрыва?![]()
это потому что частиц нету, есть волны! ))
Твои вопросы не ограничивались, а его ответы сводились к тому, чтобы заинтересовать и направить туда, где ты можешь получить развёрнутые ответы. Человек и правда интересный, потому тема еще не закрыта и человек не забанен. Ссылки и реклама сторонних ресурсов на форуме запрещена. Думаешь чего я тут торчу, потому что у меня времени вагон и делать нечего?Так мои вопросы не ограничивались только этим.
Если на Востоке контроль жестче, почему все производства там, а не на свободном Западе? Социальное соревнование - это не конкуренция, а попытка вежливо попросить делать то, что тебе сказали и не выебываться.Во всяком случае, контроль значительно жёстче, чем в демократических странах запада. Например, в Китае принимают пятилетние планы - типа как на съездах в СССР раз в пять лет было.
Одно другому не мешает. В том же СССР конкуренция поддерживалась и называлась "социалистическим соревнованием". Что ни разу не означало отсутствие контроля.
Одолжи дубинку модераторскую. На пять минут.Думаешь чего я тут торчу, потому что у меня времени вагон и делать нечего?
Я верну потом, честное слово!А я вообще не думаю, почему тут кто торчит))Твои вопросы не ограничивались, а его ответы сводились к тому, чтобы заинтересовать и направить туда, где ты можешь получить развёрнутые ответы. Человек и правда интересный, потому тема еще не закрыта и человек не забанен. Ссылки и реклама сторонних ресурсов на форуме запрещена. Думаешь чего я тут торчу, потому что у меня времени вагон и делать нечего?