Как устроен мир? Ответы пришельцев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
12:08
16 Ноя 2022
170
0
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Легко. Только вы сначала перечислите основные тезисы, на которых стоит ваша мирокартина.
Отношение к религии, сексу, семье, уровень технологий, общее право, экономика, социальное, политическое устройство, космология, эволюционная теория, фундаментальная физика, медицина, мораль, спорт и юмор...

Может все таки, ответ "42" вас устроит, раз не хотите читать больше?
Хе-хе)
Это Вы же занимаетесь описанием мирокартины, так зачем Вам моя мирокартина?
Или так трудно определить тезисы?
Тогда может быть Вы занимаетесь осознано или неосознанно профанацией?
Я задаю очень конкретные вопросы, на них ответ 42 не пройдет.
И не надо уничижать мои интеллектуальные способности :)
Что значит "не хочу читать больше"? Я соблюдаю заданный Вами формат - задаю типичные вопросы, но ответа Вы не даете почему-то, хотя заявляли такое намерение.

Итак... Зачем пришли? Продвигаете? Рекламируете? Вовлекаете? ))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ну смотрите. Значит, сел я как-то в его звездолет, меня сразу в мозг бортмашина приветствует и говорит "Куда лететь изволите?" Я такой : Прокатимся до Созвездия Большой Медведицы. Только не долго, мне еще за детьми в детсад успеть надо. Прилетаем. Там большой транспарант на виртуальном табло:
"Еще раз говорю: сам нигде не был и ничего не видел. Подтверждаю только сам факт бесед, факты и интерпретации которых за годы не поменялись у собеседника ни на миллиметр"

так летал или не летал ? )
и еще...
твоя уверенность в его правоте основана на том, что годами он тебе рассказывал одно и то же ? 0_о

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Истории про кроманьонцев - это собственно история человечества. Для кого то мем, для кого то страховка от ошибок.

Рома подтвердил за кроманьонцев ? )
не они ли генетические эксперименты над бедными макаками проводили ? ))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
И его зовут Кен. Вот те, кто у нас не очень долго не знают, что Кена теперь зовут Волли и сейчас он менее активен, а раньше ух как зажигал :girl-sigh: Я его стихи никогда не забуду "Твои руки пахнут лещом" - шыдевр же. Всё музу себе искал, сейчас затих что-то, занят наверное обустройством личной вселенной.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
твоя уверенность в его правоте основана на том, что годами он тебе рассказывал одно и то же ? 0_о
Ну так разнообразие личностей в одном мозгу не лечится. Возможна только ремиссия. Шизофреники необыкновенно логичны и чаще всего приятные собеседники, неприятность только в том, что исходники ложные.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Анархия - отсутствие контроля. В таких условиях экономика расцветает. Я сам боюсь, конечно, ситуации, когда никто ничего не контролирует. Но вот старшие ребята говорят, что он везде, кроме вот таких вот забытых богом уголков Вселенной.

Про анкап почитайте - его тут почти правильно понимают.
В условиях анархии или все же речь просто о рыночной экономике?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ну так разнообразие личностей в одном мозгу не лечится. Возможна только ремиссия. Шизофреники необыкновенно логичны и чаще всего приятные собеседники, неприятность только в том, что исходники ложные.

хм...
видать мы таки по-разному воспринимаем логику и шизофреников )))
как раз именно на отсутствии логических связей в их бреду шизофреники и палятся )

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
как раз именно на отсутствии логических связей в их бреду шизофреники и палятся )
Во время обострения-то? Так конечно, разные личности по-разному себя ведут :kez-07: Когда одна какая-то превалирует, всё в порядке и никто не заподозрит даже, что чел болен. Медицинский факт, что зафиксировано то ли 5, то ли 7 личностей в одной голове.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Это Вы же занимаетесь описанием мирокартины, так зачем Вам моя мирокартина?
Или так трудно определить тезисы?
Тогда может быть Вы занимаетесь осознано или неосознанно профанацией?
Я задаю очень конкретные вопросы, на них ответ 42 не пройдет.
И не надо уничижать мои интеллектуальные способности :)
Что значит "не хочу читать больше"? Я соблюдаю заданный Вами формат - задаю типичные вопросы, но ответа Вы не даете почему-то, хотя заявляли такое намерение.

Итак... Зачем пришли? Продвигаете? Рекламируете? Вовлекаете? ))
На конкретные вопросы грех не ответить.
Пришел, чтобы показать первый вариант. Возможно, кого-то заинтересует.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Во время обострения-то? Так конечно, разные личности по-разному себя ведут :kez-07: Когда одна какая-то превалирует, всё в порядке и никто не заподозрит даже, что чел болен. Медицинский факт, что зафиксировано то ли 5, то ли 7 личностей в одной голове.

смотря как подозревать )
насколько мне известно шизофреники ни при каких обстоятельствах не способны критически воспринимать свои фантазии.
возможно при поверхностном рассмотрении все и будет выглядеть вполне себе логично и правдоподобно...
но если копнуть глубже....

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Пишут,от 80 до 140.
В одной голове. :hulahup:

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
не они ли генетические эксперименты над бедными макаками проводили ? ))
Кроманьонцы не должны были победить в эволюционной гонке, больший потенциал был у других приматов. Но кое-кто кое-что подкрутил. И вот тут мы с вами, здрасьте.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
видать мы таки по-разному воспринимаем логику и шизофреников )))
Хоть на денёк хотелось бы побыть шизофреником. Так интересно

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Кроманьонцы не должны были победить в эволюционной гонке, больший потенциал был у других приматов. Но кое-кто кое-что подкрутил. И вот тут мы с вами, здрасьте.
Что мешало этому кое-кому из варанов цивилизацию наделать?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Хоть на денёк хотелось бы побыть шизофреником. Так интересно

не рекомендую ))
нет, ну если дома сидеть, то еще ниче...
а вот социальное взаимодействие весьма затруднительно ))

Верх Низ